イタリアン酒場 Bon

いたりあんさかば ぼん

JR横須賀線 / 東戸塚駅 徒歩20分(1.5km)
イタリアンバル スペインバル ピザ パスタ
045-443-6151

【週末の寛ぎ 97 地元のイタリアン酒場】Retty初投稿お店。週末土曜日の17:30からスタート。 先ずは、 ・ランブルスコ・セッコ (イタリア産で赤ワインに微炭酸) ・ハートランドビール で乾杯! 前菜を注文。 ・鮮魚のカルパッチョ(金目鯛、カンパチと鱸、フルーツ添え) ・3種盛り(ワカサギのエスカベッシュ、茄子と中玉トマトのバルサミコとレバーペーストとバゲット) ・枝豆のペペロンチーノ ・炙り雲丹のブルスケッタ 最後は渡り蟹のトマトクリームのパスタ オーストラリアのソースリング、ドライの白ワインとペアリング、大満足です。 ランチメニューも充実しているよう。 店員の接客も良かったですね。 これで一人4,000円ですよ! ご馳走様でした! イタリアンバル イタリアン酒場Bon 地元の店 Retty初投稿 週末の寛ぎシリーズ ご馳走様でした コスパ最高 お勧め リピート決定 コレ旨 ファミリーにもいい 店内が女子会にぴったり 休日はここでデート 創作 カジュアルディナー 駅近で嬉しい 横浜メシ

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

イタリアン酒場 Bonの店舗情報

予約・問い合わせ 045-443-6151
  • イタリアンバル
  • スペインバル
  • ピザ
  • パスタ

JR横須賀線 / 東戸塚駅 徒歩20分(1.5km)
相鉄いずみ野線 / 緑園都市駅(2.5km)
相鉄いずみ野線 / 南万騎が原駅(2.6km)

お店のホームページ https://halenohi-table.owst.jp/
リニューアルオープン日 2019年4月

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

045-443-6151