ナイン ワイン アンド チーズ ダイニング ツナシマ NINE ~Wine & Cheese Dining Tsunashima~

イタリア料理 パスタ ワインバー
毎月第2火曜日 毎月第3火曜日 毎週月曜日
045-717-5707

娘が綱島の単身宅に来たのでランチでちょこっとプチ贅沢。 Retryでの評判が良かったので、迷わずにこのお店を選択。 スープ…チーズフォンデュ…パスタor肉料理…ティラミス…コーヒーで1.700円を注文 ゆっくり食事も出来て、とても温かい接客。 特に売りチーズフォンデュはほんま最高です。 帰り際に雨が降ってくると傘まで頂き玄関の外まで見送ってくれました。 料理・雰囲気・お店の方の温かさを考えるとこの値段では安すぎると思います。 素晴らしいお店でした。 娘も大大満足! ほんま、お店の方にごちそうさま! ありがとう!って言いたい! 間違いなくまた来ます!

T.WAKIさんの行ったお店

ナイン ワイン アンド チーズ ダイニング ツナシマの店舗情報

• パスタ
  • ワインバー

川崎鶴見臨港バス 川51 綱島駅入口 徒歩2分(150m)
川崎鶴見臨港バス 川51 綱島駅 徒歩3分(170m)
川崎鶴見臨港バス 川51 綱島駅前 徒歩3分(210m)

備考
シニアソムリエでありチーズプロフェッショナルの資格を持つオーナーが経営するお店。100種類以上のワインと15種類以上のチーズを扱うお店です。