ハートブレッド アンティーク トレッサ横浜店

HEART BREAD ANTIQUE

東急新横浜線 / 新綱島駅 徒歩21分(1.7km)
パン屋 ベーグル テイクアウト スイーツ
045-633-4001

2020.6/1 【今私にできる事】 ☆´ω`★地元のお店を応援し隊★´ω`☆ 元気ですよぉ〜♬ 家にいよう ☜家に居ます❗️ 巣籠もり中 でも、又山籠りに向かいますけど㊙︎ 私が応援したいお店  テイクアウト  神奈川県横浜市トレッサ横浜 ハートブレッドアンティーク 人気のパン屋 自宅で週末を過ごして家事☜主婦だもん  用事と買い物にご近所のコチラに向かいました ♬あんこ食べた〜い気分♬ 何買おっかなぁ╰(*´︶`*)╯♡って鯛焼きの予定が… (๑´ㅂ`๑)ぅふ目に飛び込んできたのが✨ 私がアンティークサンで好きなパン あん食パン ✨あんこはもうたくさん!       太っちょマダム御用達なのだぁ〜✨ |・ω・`)コッショリ私チョコリングよりこっちが好み❤️ 長男坊に サクサククロワッサン クロワッサン好きなので♡買いました ちょっと(*^艸^)クスクスw面白そうだから しましま これみて、旦那様興味津々(笑) だから、『朝まで、待て‼︎』って待たせてますw オメザに購入してきました    ❤️安定の美味しさ❤️ まだまだ、外出は控えめにしています!! 病院関係者&生活を支えてくださっている方々に感謝 もうひと頑張り٩( ᐛ )و 緊急事態宣言全面解除になりましたが…気を抜かず \\\\٩( 'ω' )و //// stayhome 新しい生活スタイル スイーツマダム

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

ハートブレッド アンティーク トレッサ横浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-633-4001
  • パン屋
  • ベーグル

東急新横浜線 / 新綱島駅 徒歩21分(1.7km)
東急東横線 / 大倉山駅 徒歩23分(1.8km)
東急東横線 / 綱島駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://www.heart-bread.com/

045-633-4001