新横のまぐろや

しんよこのまぐろや

JR横浜線 / 新横浜駅 徒歩1分(41m)
うなぎ 居酒屋 魚介・海鮮料理
045-421-0188

まさかの新横篠原口のDEEPエリアに潜入♪そしてこちらは先陣きって禁煙になりました(^-^)/お向かいの葉隠(蕎麦屋)は喫煙ですた。(牛角と江戸銀は不明っすw)まぐろやさんなので鮪丼はマスト~!3人だったのでランチ3つですw ●マグロ丼 ●海鮮丼 ●煮魚定食(刺身付) ○瓶ビール(同行者) ○浦霞(同行者) ※この日も運転手なんだな~最近多くね? まぐろが厚切り!ちなみに海鮮丼もマグロが中心だたのはここだけの話。そりゃーまぐろ屋ですのもねw 見た目は厚切りがタイプなんだけど薄く切ってある方が食べやすいので個人的には好きw 煮魚定食は鰤です。←刺身定食を頼もうとする同行者Bを煮魚に変更させましたw だって煮魚1番人気って書いてあるし煮魚にも刺身付きなんだもんw 煮魚定食の刺身もなかなか良きでした。←いかとかぶりもいたよ~w 海鮮丼は鰤と海老、玉子焼き、タコ、鯛・・などまぐろ以外も少しだけいらっしゃいましたよんw あ。ここ通し営業みたいです。(新横だと希少) 最初丸いお重(弁当箱みたいなw)だったので少ない?って油断しましたがそんなこともなく結構お腹いっぱいになりました。案外酢飯たっぷりよw そして本当は鰻重いきたかったけど14時~がお得なので、貧乏性はヤメましたw 今度スキマ時間狙っていきます。ごちそうさまでしたん♬ まぐろや 新横浜 ランチ 昼から飲める 通し営業 まぐろ マグロ

Eri Sakaiさんの行ったお店

新横のまぐろやの店舗情報

予約・問い合わせ 045-421-0188
  • うなぎ

JR横浜線 / 新横浜駅 徒歩1分(41m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 岸根公園駅 徒歩16分(1.2km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 北新横浜駅 徒歩19分(1.5km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://maguroya.yokohama/

045-421-0188