アスリート中華ダイニング イーチャン

YI-CHANG

JR横浜線 / 新横浜駅 徒歩6分(430m)
居酒屋 中華料理 テイクアウト 丼もの 担々麺
045-474-3232

オリンピックももうすぐ! オリンピック選手も通う無添加の アスリート飯 で有名な アスリート餃子ジーチャンでランチをしました 浅田真央ちゃんも現役時代通っていて お写真がたくさん飾ってありました K-1選手などストイックな体調管理を されている方々は無添加でないと 次の日の身体がダメなんだそうです 免疫力アップ定食 帆立粥をいただきました ひとつひとつ丁寧に作られた餃子も とても美味しかったです 近所にあったら通いたいお店ですね 皮から作っていてこだわりを感じる味わい 添加物があるととがった様な味が残りますが やはり後味の良さも特徴です お友達は人参カレーをオーダーしていて お裾分けしてもらいましたがすりおろした人参が 優しい味わいで今度は人参カレーを オーダーしてみよう!と思いました ジーチャンの餃子ランチは 大人の雰囲気のBarのカウンター席にて こちらは夜は音楽Barで昼だけになります サインが飾ってあるお店イーチャンは 昼も夜も営業していて プロテイン入りのお食事やドリンクもあるそうです アスリートにとって不可欠な 低糖質、低炭水化物、高たんぱくなメニューが 揃っているそうです 近隣のオフィスからもお客様がいらしていて やはり健康ブームなんだなと思いました しなやかで美しい身体作りには食が大切! 新横浜はスケートリンクがあるんですよね 私も以前スケートのオリンピック選手を何度か 近隣でおみかけした事があります アスリートに人気のこちらのお店 私もファンになりました 現役を退いた今もたまにいらっしゃるみたい チラ見でいいから浅田真央ちゃん 見てみたいな 実物相当可愛いんでしょうね! またおじゃましたいと思います アスリート餃子ジーチャン 神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-25 アポロ新横浜第2ビル 2F アスリート餃子ジーチャン アスリート餃子 オリンピック オリンピック飯 アスリート飯 新横浜グルメ 新横浜ダイエット 新横浜ダイエットランチ 新横浜餃子

yoko.Sさんの行ったお店

アスリート中華ダイニング イーチャンの店舗情報

予約・問い合わせ 045-474-3232
  • 担々麺

JR横浜線 / 新横浜駅 徒歩6分(430m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 北新横浜駅 徒歩14分(1.1km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 岸根公園駅 徒歩20分(1.5km)

お店のホームページ http://www.gisho.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/アスリート中華ダ%E
X(Twitter) https://twitter.com/miya38383838

045-474-3232