旬魚旬菜 満うら

みうら

JR東海道本線(東京~熱海) / 辻堂駅 徒歩2分(110m)
居酒屋
0466-35-3570

悶絶級の旨さ ここは都内から時間がかかっても行く価値アリ。 ≪もう一度食べたい料理の数々≫ 美味しいあんこう鍋を食べることができると聞いたのでこちらに。 結論めちゃくちゃ美味しかった! あんこうはぷりぷりで、あん肝や普段食べられないような部位までぺろり。 最初は出汁だけで味わって・・・調味料無しの旨みがすごい。 これ飲みながら日本酒いけそうです笑 ふわふわの身や、出汁が染みた野菜はどれも美味。 手作りのポン酢も出していただきました。 手作りポン酢は、中に柚子やがゴロゴロ、飲み干せるおいしさ! あんこう鍋って、そこそこ高いものを何度かいただいたことがあるのですが、正直初めて「おいしい!!!」と思いました。 もう一度食べたい。 あんこう鍋の衝撃で他の料理のことが書けませんでしたが、野菜も、刺身も新鮮、味付けも上品、お酒も刺さるものが置いてある。 個人的には好きなお店です。 自信をもって、おすすめします。 <いただいたお料理> ・すじこの西京漬け ・お刺身盛り合わせ ・サラダ ・あんこう鍋

石川 ゆうこさんの行ったお店

旬魚旬菜 満うらの店舗情報

予約・問い合わせ 0466-35-3570