THE CIRCUS

ザ サーカス

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅 徒歩4分(300m)
カフェ
0467-91-9373

茅ヶ崎駅南口、高砂通り沿いのたかすなヴィレッジ内にあるお店✩.*˚ 店内は広く、カウンター席、テーブル席などオシャレな空間!テラスもあります♪ 平日の昼間から、マダムや女子会などで賑わっています。 ランチは選べて、ラザニアセット 1900円を♡ ラザニアボロネーゼに前菜盛り合わせ、本日のスープ、ドリンクがついています(*´∀`*) ドリンクメニューの中のものならなんでもわりとOKということで、アルコール提供はまだされていなかったので、パイナップルと自家製シロップのソーダを♡ これ、単品やと550円なのでセットはお得ですね! そして、めちゃくちゃ美味しい♡オシャレなシュワシュワ感! 前菜盛り合わせも見た目も美しく美味しい! サラダのドレッシングも美味しいです。 ワイン飲みたくなるーw 本日のスープは、大麦のスープ。 優しいミネストローネ風に大麦がたくさん入っていて、美味しい♡ メインのラザニアは、美しい見た目だけでなく、味も絶品(๑♡ᴗ♡๑)これはヤバイ! 手打ちパスタがまたもっちもちの食感で美味しさup! ボロネーゼとベシャメルソースの相性! なんて美味しいラザニアなんでしょうꉂꉂ(>ᗜ<*) こちらはチーズケーキが有名なので、チーズケーキもデザートに頂きました♡ フランス産の高級カマンベールチーズのケーキ 660円と、イタリア産の高級ゴルゴンゾーラのチーズケーキ 720円を♪主人とシェア(*´∀`*) どっちもめちゃくちゃ美味しいーーーー!! カマンベールはまろやか~! 個人的にゴルゴンゾーラのチーズケーキが最高でした! なんともいえないクリーミィなゴルゴンゾーラ。 そのままもかなり美味しいですが、はちみつを少しかけて頂くのもいい(๑♡ᴗ♡๑) これはお土産にも喜ばれるやろな··· 素敵なランチタイム! もっと早く来てれば良かった! オススメです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 手打ちパスタの絶品ラザニア 絶品ゴルゴンゾーラチーズケーキ

Junko Yuraさんの行ったお店

THE CIRCUSの店舗情報

TEL 0467-91-9373

JR相模線 / 北茅ヶ崎駅 徒歩16分(1.3km)

Instagram https://www.instagram.com/the__circus/

0467-91-9373