箱根乃庵 香川店

はこねのいおり

JR相模線 / 香川駅 徒歩1分(60m)
そば(蕎麦) うどん
0467-86-1833

GW今年は何処にも行けないなぁ〜(TT)なんて思いながらこの日も弟と茅ヶ崎にあるscに出掛ける(*≧▽≦) 実はGWに入る前にチャリで転け手首を負傷してしまう(笑)まぁ〜1週間もすれば治るだろうと思って居たのでこの日も何も考えず湿布だけ貼って出掛けるwww 良い天気で富士山も綺麗に見えるなぁ〜(笑)そして弟にハンデを貰いいざ勝負(笑)しかしこの日は手の力が余り入らないのが良いのか絶好調(*≧▽≦)気が付けばタダで遊ぶ事が出来た(爆)(*^^*) そして腹が減ったので以前も行った箱根乃庵さんに蕎麦前&昼飯を頂きに伺う事に(*≧▽≦)弟は酒を飲まないので1人で生ビールを頼みツマミに鴨の桑焼きと刺身三点盛りそして小腹も空いて居たので鉄火巻も頼むwww弟は天丼を注文する。 途中、ポン酒なんて呑んだら腹いっぱいになっちゃった(ノ∀`*)なので最後の写メ、実は大葉で刺身隠して逃げてきた(´▽`*)アハハ そして調子のイマイチだった弟に飯奢ったから結局チャラヾ(。・∀・)oダナ!! 茅ヶ崎市香川 箱根乃庵 蕎麦屋で蕎麦食わなかった(爆笑) 実は手首…骨にヒビが(笑)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

箱根乃庵 香川店の店舗情報

予約・問い合わせ 0467-86-1833
  • うどん

JR相模線 / 香川駅 徒歩1分(60m)
JR相模線 / 寒川駅 徒歩23分(1.8km)
JR相模線 / 北茅ヶ崎駅 徒歩27分(2.1km)

0467-86-1833