• 情報確認中

大黒寿司

だいこくずし

JR横浜線 / 中山駅 徒歩10分(770m)
寿司 魚介・海鮮料理 刺身

Retty初登場!まさかの30年近くこの場所でやってるらしい~w 25年ランチの値段も変わってないってよ!!(゜ロ゜ノ)ノどんだけ~なお寿司やさん。ざ!町寿司屋ね♪ ●ランチちらし 750円!お椀と漬物つき(税込)w 駅で言うと中山。宮の下って交差点の近くです。駐車場は店前に1台停められるかな?って感じかな~何度増税があろうと25年ランチの値段変えてないとゆーか、そのままでやってることに心打たれたのはここだけのはなし。酢飯があっさりなのがちーと物足りませんでしたが、大台に乗ったご主人に可能な限り頑張っていただきたいなって思いで★③ねw 具沢山。700円の握りも気になる~w 先客1名、ご常連の様子。途中から貸し切りでした。店主とのトークも弾んでしまったw スマホは壊れるし、花粉絶賛絶不調だし、メンタルもveryさぼれっちいでーすーが。ボチボチ頑張りたいと思います。投稿溜まる一方だしw ごちそうさまでした! しーすー 寿司 ランチ すし

Eri Sakaiさんの行ったお店

大黒寿司の店舗情報

• 寿司

JR横浜線 / 中山駅 徒歩10分(770m)
横浜市営地下鉄グリーンライン / 川和町駅 徒歩23分(1.8km)
JR横浜線 / 鴨居駅 徒歩29分(2.3km)