町田汁場 しおらーめん進化 中山店

しんか

JR横浜線 / 中山駅 徒歩5分(400m)
ラーメン 塩ラーメン

町田の進化が!まさかの中山に(笑)前の708さんが行く前にしれっとクローズしてて‥気付いたときには進化してた(笑)※進化になってましたw~からのずっと行きたかったのに行けずでした。 たまたまタイミングがあったのでノリでGO♡ふつーのラーメンと今日の若い相方さんはつけ麺派なのでつけ麺たまごのやつで。つけめんも当然しおですので途中謎の小瓶の魔法の薬っぽいのを振りかけると味に変化が!※柑橘系の液体ですwつけ麺とラーメンで麺が微妙にちがう。 ラーメンの麺堅オーダーはNGです(笑)頼んでから張り紙に気付く※完全に気まじー町田に行ったのがもう何年前かわからずだけど?進化は安定のうまさ。無化調でシンプル至極の味わいかな。神々しいスープにほっこり♡今ならまだ空いてます。並ばずインできました。味噌もあったので次味噌いく!ごちそうさまでした♪ 神々しい ラーメン イケ麺 進化 しおらーめん進化 しおらーめん 町田汁場 無化調 しお

Eri Sakaiさんの行ったお店

町田汁場 しおらーめん進化 中山店の店舗情報

• 塩ラーメン

JR横浜線 / 中山駅 徒歩5分(400m)
横浜市営地下鉄グリーンライン / 川和町駅 徒歩25分(2.0km)
JR横浜線 / 鴨居駅(2.8km)

X(Twitter) https://twitter.com/shinka_nakayama