鮨処しん

すしどころしん

JR横浜線 / 鴨居駅 徒歩2分(160m)
寿司
045-931-9941

冨所行った翌日のランチも、まさかの鮨だったのはここだけのハナシ。(どんだけーーーw) ←ただ、言いたいだけーなw 鴨居のおすしやさんでーす。初!ノリで。 オーダー記憶の限りw ・穴子の白焼き ・炙り〆鯖 ・トロたく巻き ・カッパ巻き ・月見軍艦 ・ハイボール ・お酒 ・お酒 ・お酒 お通しのたこちゃんが歯ごたえと甘味とぷりぷり感で美味しい!これは今日は当たりな予感。Rettyでも食べログでもざわついてないお店がいい店だった時。めちゃ嬉しいよね~♪まぁ横浜市でも緑区なものでマイナーエリアではあるんけどw 明後日もお鮨なんですぅ~嬉!( 〃▽〃) 日本酒は夏酒から選んで、超辛口ってのにしました。これ!キレっきれですっきり美味しい~し、ボトルもかわいい♪穴子ちゃんは、山葵と柚子胡椒の味変で楽しみました。穴子はタレでいただくことが多いけど、白焼きも好きなんです♡そして大好きとろたく~ん♡飲んでる人に出てくるトロタクは海苔が内巻きなのが流儀なのかなー?大葉と胡麻が効いてこれまた美味しい~かっぱはフツーだったよw きゅうりが細切りのがタイプ~ さくっと昼飲み寿司ランチ?しましたとさー美味しゅうございました&ごちそうさまでした。 しーすー 寿司 すし 昼から飲める 昼飲み 昼呑み ランチ とろたく 穴子 日本酒

Eri Sakaiさんの行ったお店

鮨処しんの店舗情報

予約・問い合わせ 045-931-9941
  • 寿司

JR横浜線 / 鴨居駅 徒歩2分(160m)
横浜市営地下鉄グリーンライン / 川和町駅(2.8km)
JR横浜線 / 中山駅(3.0km)

045-931-9941