クリスピー・クリーム・ドーナツ ららぽーと横浜店

Krispy Kreme Doughnuts

JR横浜線 / 鴨居駅 徒歩9分(670m)
スイーツ
045-929-0051

2021.9/3訪店 【ららぽーと横浜〜買い物】 クリスピークリームドーナツ スイーツマダム モチモチのドーナツ (・ω<)-☆ららぽ行くと買いたくなっちゃう♬ 私の好きな❤️ドーナツ❤️ 食料品他購入したら、帰りに購入です 帰宅して3時オヤツとして✌️ 私は ラグビーボールキャラメル 想定内の甘さ((( *艸))クスクス    キャラメル感が美味しい❤️ この日は、甘いの食べたいモードでした✌️ 虜になる♡モチモチのドーナツ♡ ❤︎軽い食感❤︎が後引きなのよね❣️ ボリューミーだけど…時間をかけて(ง •̀_•́)ง食べちゃいました✌️ しっとり"ザクザク"ダブルナッツ 長男坊 『ナッツの食感とドーナツがd(^_^o)✌️   やっぱりクリスピードーナツ旨いな❣️』 そしてこれは必須購入 オリジナル・グレーズド® こちらは、義母様andムッシュ 『この柔らかさが、癖になる美味しさだね✌️美味しいぜ〜♬』 ちょっと剥がれかけたシュガーのカケラ迄も❤️美味しい❤️スキ 指に張り付けてŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”しちゃうの私だけかしら(ಡωಡ) ニヤニヤ このコーティングのシュガーの感じ       |・ω・`)コッショリ私の好きな銀座のかりんとうと同じ (*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆アリンコTOTO子 横濱_スイーツCollection 横濱〜鴨居

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

クリスピー・クリーム・ドーナツ ららぽーと横浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-929-0051

JR横浜線 / 鴨居駅 徒歩9分(670m)
横浜市営地下鉄グリーンライン / 都筑ふれあいの丘駅 徒歩29分(2.3km)
横浜市営地下鉄グリーンライン / 川和町駅 徒歩29分(2.3km)

045-929-0051