GOOD MORNING ODAWARA

グッドモーニング オダワラ

JR東海道本線(東京~熱海) / 鴨宮駅 徒歩2分(110m)
パン屋 カフェ サンドイッチ
毎週月曜日 毎週火曜日
0465-43-6137

鴨宮駅前のモーニングスポット発見!!「グッド・モーニング・オダワラ」 年に10回ほど仕事で来る、小田原の隣「鴨宮」。 湘南新宿ラインの乗り継ぎの関係で、どうしても仕事の1時間前に着いてしまい、いつも周囲の空いているお店を探しては「うーん、やっぱりないか。」と、駅前のコンビニで時間をつぶしていました。 検索したら、なんと朝6:30から空いているパン屋さんがあるではないですか!! さっそく行ってみました。 北口降りて徒歩1分! ポップな看板が目印の「グッド・モーニング・オダワラ」 です。 店名から、グッドモーニングカフェ的なオシャレカフェか、または・・・と紙一重感を感じていましたが、オシャレ系でひと安心(笑)♪ 明るい店内。焼きたてのパンが並んでいます♪ 注文すると、店員さんが取ってくれるオーダーシステム。 一番人気はカレードーナツだそうです。絶対食べる♡ 他のオススメを聞いたら「マスタードベーコン」とのこと。これもいってみます♪ イートインスペースもあって、コーヒーはパンとセットで50円引きの350円になります。 1杯ずつハンドドリップで淹れてくださいます。 「スズアコーヒー店」のコーヒーを使っているとの事。 あったかい店内♪ 鴨宮駅前のホットスポットを見つけて、すごーく嬉しい! フォトジェニックな店内は、鴨宮に自分が今いる事すら忘れてしまいそうです。 小学校の椅子みたいな、かわいらしい椅子でいただく、美味しい珈琲とパン。 イベリコ豚を使用した「マスタードベーコン」も、絶品でした。 今まで、脂身嫌いな私でしたが、脂の旨味を最近知り始め、「美味しいベーコン」にハマり中。 ちなみに、写真は撮り損ねたけれど、カレードーナツの中身は、トマトのキーマカレー的なカレーが入っていて、こちらもまた美味しかったです。 ごちそうさまでした また、利用させていただきます~♪ GOOD MORNING ODAWARA (グッドモーニングオダワラ)    神奈川県小田原市鴨宮158-1鴨宮駅前ビル102 TEL:0465-43-6137 営業時間:火曜~土曜 6:30~18:30 定休日:月曜、日曜 駐車場:無 (近隣にコインパーキング有) http://www.gm-odawara.com/ http://ameblo.jp/hanasaki-toki/entry-12246676541.html

Hnsk Tkさんの行ったお店

GOOD MORNING ODAWARAの店舗情報

予約・問い合わせ 0465-43-6137
  • パン屋
  • サンドイッチ

伊豆箱根鉄道大雄山線 / 井細田駅(2.7km)
伊豆箱根鉄道大雄山線 / 五百羅漢駅(2.7km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/goodmorningodawara/
Instagram https://www.instagram.com/good_morning_odawara
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気
サービス テイクアウト可能