とんかつ 麻釉

とんかつ まゆ

小田急小田原線 / 伊勢原駅 徒歩2分(130m)
とんかつ カツ丼 カレー
0463-93-8307

所用があり、近くに来たので、 これは伺わねば‼️ と言う事でデカ盛り‼️ ランチに伺いました♪ 駐車場も完備され、嬉しい限りです‼️(^^) ランチタイムのメニューは、 ¥660、¥770、¥880の中からと、 かなりリーズナブル‼️ 色々迷いましたが、通常メニューから 大好きなカキフライ定食‼️をチョイス。 タルタルソースは多めにて。(๑>◡<๑) ご飯の盛りは中盛、、、 う、、どうしよう。 隣の人の中盛を見るとかなりの量、、 店員さんに、中盛の少しだけ少なめで、、 とお願いします、 情け無い、、、(..) 届いたカキフライは、中々の大粒が5個‼️ 中盛少し少なめは、それでもてんこ盛り‼️ 大体2合程でしょうか。 まずは、付け合わせのキャベツにソースを かけていただきます。 ソースは結構甘めでした。 なので、カキフライにはソースはかけず タルタルソースのみで‼️ タルタルは業務用ですかね。 しかーし、たっぷりとタルタルをカキフライに 乗せて至福の時‼️ 旨〜い(*´ω`*) 山盛りご飯がどんどん無くなって行きます♪ カキフライのボリュームとご飯中盛少し少なめ がちょうど良い割合でした‼️ やぁ〜今回も腹いっぱい‼️ また是非伺いたい良〜いお店でした♪ コスパ最高 デカ盛り 駐車場あり

Ken.Sさんの行ったお店

とんかつ 麻釉の店舗情報

予約・問い合わせ 0463-93-8307
  • とんかつ
  • カツ丼

小田急小田原線 / 伊勢原駅 徒歩2分(130m)

喫煙

0463-93-8307