Cafe & Bar Dritto

ドリット

小田急小田原線 / 相武台前駅 徒歩2分(140m)
カフェ バー
毎月第3木曜日 毎週水曜日

2018/6再訪 今週一番癒えたのはこことなりました ランチ&父へのお土産スィーツ購入で立ち寄った cafe & ber Dritto 土日のランチタイムはランチメニューではなく、通常メニューに14時までのドリンクセットをつける形になります ドリンクをつけずとも、デザートは付いてくるのでお得感満載! 今回はロコモコ@850円をオーダー 手前にドーンとかぼちゃが その後ろにハンバーグ、雑穀米そしてサラダ 予想通り美味しかった ハンバーグもプリッとしてて、良い味付けだったし雑穀米ももちっとしてて好きな炊き上がりでした ドリンクはコーヒーをつけました ここの珈琲美味しいんですよ そしてスィーツはシフォンケーキでした! 甘さ控えめな生クリームとオレンジが添えられていました 美味しい⤴︎ あー今週の疲れが一気に飛んだ感じがしました 至福の時間となりました ここも好きだなー⤴︎ こちらはケーキなどの販売もされてるので、父にお土産を購入。 一番形が崩れなそうな、かぼちゃのプリンにしました! 前に食べたカボチャのプリン、めっちゃ美味しかったのをよく覚えてます お父さん、また喜んでくれるなー!! 元気もらえました! ありがとうございます ご馳走さまでした カフェバー ドリット 046-240-8987 神奈川県相模原市南区相武台1-25-4 マチアージュ 1F ケーキテイクアウト 最強のコスパ 雨の日にまったり 駅近で嬉しい 相武台前 ランチメニュー セットドリンク お洒落カフェ

kazuyo.Oさんの行ったお店

Cafe & Bar Drittoの店舗情報

• バー

小田急小田原線 / 相武台前駅 徒歩2分(140m)
小田急小田原線 / 座間駅 徒歩28分(2.2km)
JR相模線 / 相武台下駅(2.4km)