とんかつ赤城

矢部駅 徒歩17分
とんかつ カレー 定食 ハンバーグ
毎週月曜日 毎週火曜日
042-758-7438

海老フライが食べたくて お店をどこにしようか 迷った結果 赤城さんへ 前回ランチで来て わりと間が開かないうちにまた来るとは。。5時を狙って行きましたが 6時になる頃迄は空いていました。 海老フライ定食 キャベツ少なめで注文 海老の頭迄入れたら25cm〜30cm弱位でしょうか、、大きな海老が2本 山盛りキャベツ(少なめ)マカロニサラダ ご飯 お漬物 お味噌汁 … こんな大きなのは洋食屋さんでナイフとフォークじゃないの?お箸で持ち上がる? って感じでした。 とっても美味しい海老フライでした、火の通り具合が完璧 大きいとはいえ とんかつよりはボリューム少なめなので安心して食べれます。 周りの人の食べてるのをみてもカツカレー(並)でも 凄いし とんかつも 割と分量あります。 1番凄いのはキャベツ!おかわり出来るので キャベツは間違っても 普通で なんて言ってはいけません 地獄をみます(しっかりしたキャベツなんです)

Fukuda Sakuraさんの行ったお店

とんかつ赤城の店舗情報

とんかつ赤城

とんかつあかぎ

TEL 042-758-7438
  • とんかつ
  • 定食
  • ハンバーグ

JR横浜線 / 矢部駅 徒歩17分(1.3km)
JR相模線 / 上溝駅 徒歩23分(1.8km)
JR横浜線 / 淵野辺駅 徒歩24分(1.9km)

(カウンターのみ)

(完全禁煙 (店先に灰皿が用意されています))

042-758-7438