やきとり道場 こだわりやま 西日暮里店

やきとりどうじょう こだわりやま にしにっぽりてん

JR山手線 / 西日暮里駅 徒歩1分(74m)
焼き鳥 居酒屋 カレー そば(蕎麦)
03-5811-7871

西日暮里駅より徒歩1分ほど。 チムニーグルームの居酒屋チェーン。 カウンターにご案内いただきました。 ■スーパードライ(中) 480円 (※ 税抜表示価格) たまには中生で乾杯♪ ■お通し 280円 玉子スープと、豚・玉ねぎ・ニンニクの芽の炒め物。 あら~お通し豪華な感じですが、良心的なお値段でした。 ■豆富胡麻ドレサラダ 490円 ボリュームたっぷり。胡麻ドレッシングが美味しいね。 ■ローストビーフ(サービス) 突然、サービスですと出てきたローストビーフ。 あら~こんな素敵なサービスがあるなんてすごいね。 ソースはわさびソースのようで、これがかなり鼻にツーンときます。 まぁ、それがまた良いのですけどね。 ■おまかせ串焼き盛合わせ(5本) 580円 やきとり道場なので、焼き鳥を注文しないとね。 せっかくなので5本盛りを。 鶏ねぎま、鶏皮、鶏こころ、鶏砂肝、豚かしら の5種類だと思う。 (説明がなかったのでたぶん) ねぎまと皮以外はかなり小ぶり。 やきとり道場なのに、串焼きはちょっと微妙。 ■生搾りキウイサワー 420円 自分でキウイを搾ります。 これは美味しいね!! 飲みやすいので飲みすぎ注意です。 ■おでん6種盛 590円 寒くなって来たので、おでんがいいね~。 大根も柔らかく味がしっかりと染みています。 肉団子? のようなものが美味しかったです。 その他に、玉子、昆布2つ、白滝、コンニャクが入っていました。 ■さんま塩焼き 390円 立派な大きさな秋刀魚。脂が乗っていていいね。 今年は秋刀魚が高いですが、良心的な価格ですね。 先日行ったお店は驚きの1,000円でしたから・・・ ■カキときのこのアルミホイル焼き 680円 本日のおすすめより注文。 カキは思ったよりたっぷり入っていました。 バターの香り少し、ポン酢を使用しているのかな? どちらも中途半端な感じで味がぼやけていました。 ■四万十栗アイス 390円 ■いもようかんと抹茶アイス 390円 最後は秋らしいデザートで。 店員さんは皆さん外国の方のようでした。

Mitsuki Hoshiさんの行ったお店

やきとり道場 こだわりやま 西日暮里店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5811-7871
  • 焼き鳥

JR山手線 / 西日暮里駅 徒歩1分(74m)
JR山手線 / 日暮里駅 徒歩7分(500m)
東京メトロ千代田線 / 千駄木駅 徒歩11分(820m)

喫煙

お店のホームページ http://www.chimney.co.jp/

03-5811-7871