弥生亭

やよいてい

JR山手線 / 鶯谷駅 徒歩5分(380m)
中華料理 ラーメン 味噌ラーメン チャーハン 丼もの 焼きそば

実家からすぐの所にある、中華屋さん。中学生の頃から家族で行ってます!夜中も空いてて、いつもいっぱいです。初めて行く方は、かなり入りにくいと思いますが、ぜひ入って欲しい!とりあえず、麻婆ラーメン(豆腐が一丁はいってます!)と 炒飯を食べて欲しいですね 持ち帰りもやってます。にんにくががっつりきいていて、ボリュームもあって、生姜焼き定食とかも美味しいです! 私的には夜担当の おじちゃんが作るチャーハンと麻婆ラーメンが大好きです!餃子もボリューミーでものすごく美味しいです 昔ながらの鉄鍋で、おじちゃんがその都度 調味料を入れて作る 汚い街の中華屋さんです!ほんとーに大好き! 日本に帰ってきたら、必ず行きます 麻婆ラーメン 麻婆つけ麺 チャーハンが絶品 汚い街の中華屋さん

Tsuru Ayakaさんの行ったお店

弥生亭の店舗情報

• 味噌ラーメン
  • チャーハン
  • 焼きそば

JR山手線 / 鶯谷駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ日比谷線 / 入谷駅 徒歩10分(800m)
JR山手線 / 日暮里駅 徒歩12分(900m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E5%BC%A5%E7%94%9F%E4%BA%AD/151713344853434