ブラカリ イタリア料理店

BRACALI

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩8分(570m)
イタリア料理 パスタ テイクアウト

最高ラストランチ 2020/05/31を持ちましてビル建て替え移転閉店もありラストランチのタイトルとさせて頂きました 初めて入店した時と同じく、いつもの席へ お店からのwelcomeスパークリングワインを、頂き感謝の限りですね。 今日のランチは、手作りパスタのCコース 前菜 ハモのフリット マグロのカルパッチョ 手長エビのグリル ローマ風ニョッキ メイン 色々なお肉の贅沢なミートソース "タリアチッレ" ジャガイモのニョッキ トマトとモッツアレッラのソレント風 いずれも美味しく自家製フォカッチャと共に美味しく頂きました。 ラストは、イチゴのジェラートと焼きパンナコッタもめちゃくちゃ美味しいです。 ラストドリンクは、勿論エスプレッソW 帰り際に、イケメンジェイコブ君のお見送り頂きまして、移転再開を楽しみにお待ち致します。 イケメンジェイコブ 馬道 奥浅草 観音寺 ブラカリ Non vedo l'ora di rivederti

YOKOO.Mさんの行ったお店

ブラカリ イタリア料理店の店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩8分(570m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩9分(670m)
都営浅草線 / 本所吾妻橋駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://bracali.jp/
Facebook https://www.facebook.com/pg/shibacali/posts/
グランドオープン日 平成28年5月10日