• 情報確認中

浅草居酒屋たけ。

あさくさいざかやたけ

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩1分(42m)
居酒屋 焼き鳥

江戸休暇最終夜 僕が浅草泊だったので、浅草集合で飲み会。 東京人三人なので、失礼があってはいけない。 しかし、持ち駒はない。そうだ! そういう時はRETTYに頼るしかない。 探したら前日お世話になった 鳥辺さんおすすめ店にたどり着き行ってきました。 何がよかったかというと 串もの、煮込みだけかと思いきや フライがある! 砂肝唐揚げがある! ほかにもちょっとお洒落感があるメニューがたくさん! 隣のオヤジ呑み集団はワインボトルを三本飲みほしていた。ワインにも合うメニュー多し。 自分は恒例 観光なのにボトル呑み。キンミヤ水割りで。 地下男くんからのスタートだったので 遠かったけど、目の前につくばエキスプレスの出入口もあり、EXご利用の方には最高の場所ですね。 入口のピンクのブタちゃん いいっす。大好きです。あれ。 鳥辺さん。ありがとうございました。 また行きたいです。 写真 焼き鳥とれてなかった(泣) すみません。

四番街太さんの行ったお店

浅草居酒屋たけ。の店舗情報

• 焼き鳥

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩1分(42m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩8分(570m)