ボワブローニュ

Bois de Boulognu

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩1分(14m)
パン屋 焼きそば お土産
03-3844-1045

【棚からぼた餅】…仕事に行くと 義姉の妹さん(浅草在住)から、前回の 購入難易度Aの〈ペリカンの食パン〉 に続き、 田原町の創業55周年の下町の パン屋さん❣️ テレビ、雑誌等で良くでる 《ボワブローニュ》の レーズン食パンが⁉️ お裾分けだから…と差し出す義姉に 歓喜の声〈ありがとうございます (*≧∀≦*)〉❣️❣️ 火・金・土曜の限定日の販売の この食パンは、 レーズン好きなら、絶対食べたい食パンだわ‼️ 天然酵母のこれでもか!(; Д)゚ ゚と 罰を受けてるような 渦を巻いたゴロゴロのレーズン。 レーズンパンを買っても 数えるだけのレーズンが入ってなくて トホホ…(ノ_・、)だった小さい頃(笑) どっちが、多いだの!少ないだの! 家に帰り、レーズンぱん〈入刀❗〉 カットする心の中は… 〈あ~、こぼす!こぼす!勿体無い!勿体無い!〉 と指先で摘まんでは 口の中へポイ❗ 断面の迫力は、カットする前の フラットな感じからは、 想像できないわ♪ ちょっと、レンジでチン! 何もせずに口に入れると小麦の香りと レーズンの甘酸っぱさに 顔がニンマリ("⌒∇⌒") トーストしましょう❗ これは、焼いた事でレーズンの甘みが増すね。ときたら…ヨーグルトと 食べ合わせるのが(^-^)v 小さな町のパン屋さん! 何かに秀でていると熱烈ファンや 知名度が世に出る。 【棚からぼた餅】 【浅草(田原町)から上尾】 縁はいなもの《味なもの》 ありがとう❗ごちそうさま❗ (*- -)(*_ _)ペコリ 東京の人気ブドウパン 溢れるレーズン 日にち限定販売

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

ボワブローニュの店舗情報

TEL 03-3844-1045
  • パン屋
  • 焼きそば
  • お土産

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩1分(14m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩5分(360m)
都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩7分(530m)

03-3844-1045