大衆食堂 ゆしまホール

たいしゅうしょくどう ゆしまほーる

東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩1分(33m)
ラーメン
03-5826-4403

〜湯島〜 (two) 今日は、ゆしまホールさんに上陸〜 グラス可愛くって ここのロゴ?可愛くって 行ってみたくって。 なのに まずは、取り合えずのビールにしてしまった。笑笑 その後 初恋のゆしま これは、メロンのシャリキン。 アルコール感なしで シャカシャカいけました。 肉刺身ハツ 食感が好き。 美味しかったです。 小籠包メンチカツ 中身ホント小籠包。 しかも おっきい!嬉しい! いくらの天ぷら 好奇心から。 けど、海苔の天ぷらの上にイクラ鎮座。 あーこう言うことね!って感じでした。笑笑 穴子さんのおにぎり 美味しすぎ! こぼれ麻婆豆腐 山椒が効いていて 美味しい。 お酒が進み レモンサワー追加~ 店内可愛らしくて 癒されました〜 出来れば夜に行きたい! 綺麗だろうなぁー

佐々木ルミさんの行ったお店

大衆食堂 ゆしまホールの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5826-4403

東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩1分(33m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩5分(380m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩5分(380m)

駐車場 なし

(カウンター10席 4人テーブル×8 小上がり(掘りごたつ)×2)

お店のホームページ https://yushimahall.owst.jp/
Facebook https://www.facebook.com/yushima.hall/
X(Twitter) https://twitter.com/727_02
Instagram https://www.instagram.com/yushima.hall/
備考 Suica、PASMO、nanaco、ICOCA、iD、QUICPay
Wi-Fi利用 あり
付加設備 テレビ・モニターあり