ぬくもり酒場 麺屋 ほていちゃん 上野2号店

ぬくもりさかばめんやほていちゃん

JR山手線 / 上野駅 徒歩2分(130m)
居酒屋 そば(蕎麦) カレー

一軒ふられたんで次を求めて散策中に発見しました。 なかなかいい感じのお店なんでは (^.^) ハイボール、ポテサラでスタートです。 デュワーズハイボール ¥320円、ポテサラ ¥220円。 これ!好みのポテサラじゃないですか (^○^) んんん〜〜〜〜〜〜うんまいっす! 味玉メンマにハイボール追加です。 味玉メンマ ¥200円です ( ̄□ ̄;)ナント!! んんん〜〜〜〜これまた美味也! 冷奴、牛串で〆ました。 冷奴 ¥180円、韓国海苔 ¥120円、牛串 ¥190円 以上で¥1,550円也! 最高ですね d(゚-^*) ナイス♪ 再訪必至! R元年/10/6 約束通り再訪です。 カウンターの空いてるところに入れて頂きました。 ハイボールと味玉メンマでスタートです。 んんん~~~~~~~~満足也♪ 牛串(塩)と(オニオン醤油)を! んんん~~~~~~~~たまらんです! ここでバイスサワーセットを! ( ̄□ ̄;)ナント!! 焼酎の量が半端ねぇ~ぞ w(゚o゚)wワオ!! 外がいくらも入りません。 これで¥350円です。 アジフライを追加です。 熱々のアジフライ…んんん~~~~~~~~たまらんです! これで¥250円、感謝感謝。 焼酎 なかを追加です。 マジでべろべろになってきました。 〆にポテサラを♪ んんん~~~~~~~~満足也♪ お勘定は¥2,000円でお釣りが来ました。 またの訪問を楽しみに! R元年/10/20 三度目の訪問です。 ハイボールとポテサラでスタートです。 デュワーズのこの味…完全にハマりました。 ビームハイボールも大好きですが、デュワーズのこの薬くっせ味もすっげいい! 鰺フライ追加です♪ ハイボールもお代わりです。 牛串塩と牛中落ちカルビ追加です。 んんん~~~~~~~~たまらんです! バイスサワーセットを追加します。 相変わらず酎ハイの中が半端ない量です。 バイスがほとんど入りません。 最後の〆は汁なし黒ごま担々麺で。 んんん~~~~~~~~満足也♪ R元年/11/3 御徒町周辺…すっげぇ〜〜混んでます。 此方のお店でなんとか座る事が出来ました。 やっぱり穴場的存在ですな! 一見さんは地下までよっぽどじゃないと降りて来ませんね。 さぁ、バイスサワーセットでスタートです。 ポテサラ、煮卵メンマ、赤チューリップで攻め込みましょう! 赤チューリップ…初めてです。酒の肴に最高じゃないですか! 白えび刺身…これまたたまりまへん(^-^) デフォのチューリップと煮込みを追加して本日は締めとなりました。 焼酎中を二回お代わりしていい感じに酔っ払って来ました。本日のお代は¥2,450円也! R元年/11/17 二週間ぶりの訪問です。 今日もハイボール、ポテサラからのスタートです。 チューリップ、バイスサワーセットを追加します。 んんん〜〜〜〜〜〜うんまいっす! 毎度の事ながらこのセットで焼酎中が3杯飲めちゃいます。 煮卵メンマ、なめろうで〆としました。 本日の会計は¥2,220円也! 御徒町 上野 居酒屋 ハイボール バイスサワー ポテサラ 味玉 せんべろ せんべろ センベロ デュワーズ チューリップ 煮込み 煮卵

Osamu Yamadaさんの行ったお店

ぬくもり酒場 麺屋 ほていちゃん 上野2号店の店舗情報

JR山手線 / 上野駅 徒歩2分(130m)
京成本線 / 京成上野駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩4分(270m)