ピッツェリア バル ファンタジスタ

Pizzeria Bar FANTASISTA

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩1分(73m)
イタリア料理 ピザ パスタ バル

⏰今回の投稿は 上野、湯島にある ピッツェリア バル ファンタジスタ さんです⚽️ ⚜️今回選んだのは ゼッポリーネと カルボナーラピザです⚾ まずはゼッポリーネ ピザ生地に 青海苔を練り込んで 揚げた一品 個人的に大好きなオツマミで サクっと出てくる 個人的にかなりお気に入りな 前菜…前菜扱いでいいのかなw そして今回は ライスコロッケを オマケでいただけて… ホントありがたやですw これはライスの中に チーズが入っていて 特にソース等がなくても 味がしっかりとしている これも個人的に 大好きな… これも前菜でいいのかなw そしてピザ このカルボナーラピザ これはテーブルの上で ほぼ生に近い仕上がりの卵を テーブルの上で崩して トマトソースの代わりに かなりカルボナーラな感じの 仕上がりのソース? そしてタップリのパンチェッタ 結構珍しい味のピザですが でもカルボナーラという 馴染みのある味 万人受けするピザなのでは? と思うくらい お気に入りのピザですし お店側もオススメな 名物的といえる一品なんです ⛄このお店は 上野広小路、御徒町の駅から 比較的近くて かなり使い勝手がよく また美味しいメニューばかりで ホント素敵なお店なんです⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

ピッツェリア バル ファンタジスタの店舗情報

• イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ
  • バル

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩1分(73m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩1分(74m)
東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩4分(250m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(1F 26席、2F 40席)

貸切

Facebook https://www.facebook.com/fantasistayushima/
コース 3000円〜3999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 2999円以下飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、有名料理人による調理、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 にぎやかな店内、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる、テイクアウト可能
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし
外国語対応 英語
ビールメーカー アサヒ
付加設備 プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり
グランドオープン日 2012年6月26日