やきとんま〜ちゃん

やきとんまーちゃん

東京メトロ日比谷線 / 仲御徒町駅 徒歩3分(170m)
ホルモン 日本料理 もつ料理 居酒屋 焼き鳥 鶏料理

仲御徒町:ま〜ちゃん 以前から行きたいと思っていた店である 此処、やきとんま〜ちゃん。 人気店でも日曜夜で一人ならいけると思い 突入したら案の定入れました! 飲み物は黒ホッピーセット450円を注文。 いつも初めての店は煮込みを頼むのですが ここではやはりやきとんを食べたくて かしら、はらみ各130円となんこつ150円を 頼みました。たれと塩を聞かれないので おまかせなんですね。 最初にかしらが味噌だれで出てきました。 柔らかくジューシーであり絶妙な焼き加減は 評判どおりに美味い! 深みとコクを感じられる味噌だれも 美味しさに拍車をかけます。 続いてはらみがたれ、なんこつは塩で 出てきました。 これも絶妙な焼き加減で 決して半生とは違う柔らかさが歯応えとして 伝わってきてそれに輪をかけて肉の旨みが 口の中に広がっていく様子は 何とも言いがたい幸福感を感じました。 美味しいものを食べると笑顔になりますね。 なか290円をニ杯お代わりして 〆て税込端数カットの1660円。 評判通りの名店です。 めっちゃ美味しくいただきました。 ごちそうさまでした! 御徒町 仲御徒町 ま〜ちゃん まーちゃん やきとん 超美味しい

Hiroya Kasaiさんの行ったお店

やきとんま〜ちゃんの店舗情報

• ホルモン
  • 日本料理
  • もつ料理
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

東京メトロ日比谷線 / 仲御徒町駅 徒歩3分(170m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩4分(300m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩4分(300m)

(※予約不可 カウンター14席 テーブル6)

(外に灰皿有り)

X(Twitter) https://twitter.com/masaru324