PiNCHO! 鉄板スペイン串

PiNCHO TeppanSpainKushi ぴんちょ てっぱんすぺいんくし

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(170m)
スペイン料理
03-6416-1106

Retty初投稿 【Shibuya Sakura Stageにオープンしたスペインバル】 2/13にオープンしたスペインバル。 お店があるのは、昨年オープンしたShibuya Sakura Stage内。 これまで通路があるだけの先行開業でしたが、とうとう飲食店がオープン! 早速ランチしに行ってきました。 注文したのはフラメンキン(1100円)。 スペイン・アンダルシア地方コルドバの郷土料理で、生ハム入りのロールとんかつを日本人向けにアレンジしたものだとか。 ガリッガリな衣をまとうお肉は旨味ゆたかで、かるい塩気でそのままでも美味しいもの。 生ハム入りならではの味わいですね。 ソースをつけるとさらにとんかつ風で、日本人にぴったり。 ごはんがすすむ美味しさとは、このことかも。 中にアスパラガスがはいっているのも、日本人には嬉しい一工夫ですね。 今回はランチなのでごはんの定食だったけど、正直ワインがほしくなる美味しさ。 つぎは夜にサクっと訪ねてみたいです!

Kagoshima Kiyoshiさんの行ったお店

PiNCHO! 鉄板スペイン串の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6416-1106
  • スペイン料理

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(170m)

03-6416-1106