Bar Music

バー ミュージック

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(280m)
バー ダイニングバー
03-6416-3307

東急プラザの裏路地の角、雑居ビルの7Fにあるこの店は、まだ開店2年目だというのに、 壁一面にはアナログ•レコードが数千枚あり‼ 音楽ファンはただのBARではないのが、すぐ分かるだろう♪(´ε` ) 店主の中村智昭さんは、公園通りのCafé Après-midiで長く店長を勤めた方で、自らもMusicaanossaという、 イベントを主催する現役DJなのだ(*^_^*) Café Après-midiと言えば、渋谷のカフェを代表するお店で、オーナーの橋本徹さんは、 Café Après-midiのレーベルで、大ヒットコンピレーションアルバムを連発している業界の有名人‼‼ 中村さんはその一番弟子と言っていいだろう(^∇^) 私が中村さんと知り合ったのも、橋本さんや、DJタローさんなどが参加した、青山のクラブイベントだった。 初対面なのに、あの夜は一緒に踊りまくってしまったなあ(^^'') 今のBAR MUSICにも、もちろんDJブースがあり、毎月のように、イベントをやってるようだ(*^o^*) また、中村さんの実家は老舗の喫茶店で、自家焙煎した豆をネルドリップした美味しい珈琲が、 深夜まで飲めるのも嬉しい‼ (^-^)/ 渋谷でショッピングや食事をした後、美味しい珈琲やお酒を飲みながら、 中村さん選曲の素敵な音楽を楽しむのが、このBarの一番いい使い方だと思います\(^o^)/ http://www.musicaanossa.com/bar_music/

Yoshi.”Kamajzy”Kamatanさんの行ったお店

Bar Musicの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6416-3307
  • バー
  • ダイニングバー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(280m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(620m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩15分(1.2km)

(テーブル7席)

(カウンター5席)

お店のホームページ http://barmusic-coffee.blogspot.com/

03-6416-3307