俺流塩らーめん 渋谷公園通り店

おれりゅうしおらーめん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(400m)
家系ラーメン 塩ラーメン
03-3461-5220

今日の晩御飯は昨日外したので外れなさそうなラーメンにしました(*≧艸≦)カツカレーも食いたかったけどネ(笑) Rettyで前々から気になってたお店に行こうと事務所を21:30に出て22:00閉店なので急いでスクランブル交差点から丸井方面にさらに丸井さんの前の交差点を左斜めに上がっていきます。 以前伺ったぬかじさんやホルモンつけ麺のちっちょさんが有る方面に緩い坂をやや早足で向います(笑) 目的地お店周辺ですと俺の腹のナビがお知らせします(爆w) 辺りをキョロ((`ω´≡`ω´≡`ω´))キョロあれかな?近づいて見ると… あれっ!俺の行こうとしてたお店ではありません(。 >艸<) 時間は22:45(゚∀゚;)ヤ・・・ャバこれで探しててtime upになったら飯抜き?! 最近の負の流れが頭をよぎります^^;じゃあ今日は此処で食べて場所だけ後で確認しようと飛び込んだのがこちらの俺流塩ラーメン渋谷公園通り店でした(爆)(*^^*) お店の扉をガラガラ(笑)自動ドアではありませんwww直ぐ右側に券売機!また若いおねぇーちゃんが(3~4人組の残党)券売機と格闘中┐( ̄ヮ ̄)┌ 後で無言の威圧感を感じたのか(笑)慌てる始末(゚Д゚υ≡υ゚Д゚)ァタフタゆっくり選んでくださいとは言わなかったが優しく見守るお父さんの気持ちで待つ(笑) 俺は選べる丼set950円を選択して店員さんに促されて2人掛けに座る(笑)そこへ若いおねぇーちゃんの店員さんが丼は何にしますか?と注文を取りにキタ━(゚∀゚)━! ちょっとワンコみたいな可愛い感じの店員さん(笑)チャーシュー丼(またチャーシュー丼www)にラーメンはあっさり系でorder(爆)(*^^*) 店の中を物色してると僅か3~4分で着丼(b`>▽<´)-bイエーイ☆ 以前渋谷三丁目店ではトッピングを入れずに食べて後で後悔したので今日は色々入れて見る事に(*≧艸≦) 岩のり とろろ昆布 柚子胡椒を入れて食べる(・・。)ん?あんまり柚子胡椒が効いてないかな?ならばもう少しエイッ!(ノ>_<)ノ”まだみたい!ならば禁断のニンニクを少しだけドボン(笑) ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン俺好みのあじになった(。 >艸<)チャーシュー丼を♂o(´○`)o ぱくっ。まぁこんなもんかな(笑)併せても英世君1人で50円おつりあるしねぇ〜 やっぱりこの位の値段設定が丁度良いよな(*≧艸≦) 今日は値段も味も大満足でした。チャンチャン(笑) トッピングで味変楽しいネ(*≧艸≦)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

俺流塩らーめん 渋谷公園通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3461-5220
  • 家系ラーメン
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩9分(720m)

お店のホームページ http://oreryushio.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/oreryushio/

03-3461-5220