• 情報確認中

nano・universe The Oak Floor

nano universe The Oak Floor

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(480m)
イタリア料理 カフェ パスタ フレンチトースト ジェラート

昼食。 人気ブランド「ナノユニバース」が、渋谷にイタリアンを出店! 「ジ オーク フロア」と読みます。 この日はランチコースを頂いてきました。 ザ・彩り。 一皿一皿の料理の見た目が美しい。 サーブされる度に、わあっ、ってなります。女子ウケは非常に良さそう。 味濃いめな味のイタリアンが多い中、こちらは上品な味付け。 口に入れる瞬間に感じる風味、口の中で感じる料理の味に、繊細さを感じます。 今回、個人的に特に気に入ったのは、 ・トリュフ入りのパン ・但馬牛ロースのタリアータ パン、はみ出すほどにトリュフが! ここまで贅沢にトリュフを使われた料理も珍しいと思います。 また、但馬牛のロースがハンパなくレベル高くておいしかった! お話によるとA4の牛肉だそうで、ランチでこんなにおいしい牛肉を頂けるとは思わず、驚きました。 入口からしてこのワクワク感。 内装も凝り尽くされていて非常におしゃれ。 女性をお連れしたら喜ばれること間違いなし。 賑やかな渋谷で、ゆっくり食事を楽しみたい時におすすめのイタリアンです。

天野伴さんの行ったお店

nano・universe The Oak Floorの店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ
  • フレンチトースト
  • ジェラート

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(480m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩11分(860m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩12分(910m)

お店のホームページ http://theoakfloor.jp/