伝説のすた丼屋 渋谷宇田川町店

でんせつのすたどんや しぶやうだがわちょうてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(510m)
丼もの テイクアウト デリバリー・宅配

今年の渋谷晩御飯LAST2です(*´艸`)ラーメン食いてぇ〜んだけど近くのお店は軒並み制覇済みなので時間に余裕が無いと遠くまで行けない残念(o゚ω゚)チーン 今日は先週末に持ち帰って洗濯する筈だったネックウォーマーと手袋を鞄の中に入れたままだったので又してもドンキーに買いに行く序でにご飯食べようと渋谷駅を後にトコトコ(((((*´・ω・) 以前行った丸金ラーメンの斜め斜向かいにある伝説のすた丼に初訪問(*≧艸≦)入口入ってすぐの所に券売機があってさて何が良いのか分からず券売機と格闘(爆w)本来カレー以外は米とおかずが別々のが好きな俺σ(゚∀゚) 牛丼くらいは慣れたけど…何故か今日は生姜焼き定食食べたくて(*´艸`)此方では生姜焼きライスと言うらしいのでそれを肉、ライス増しでポチッとなぁ〜(灬º﹃º灬)♡ 厨房の目の前のカウンター席によいしょ(笑)食券を渡してセルフのお水を取りに行きました。隣りにはOLさんらしきおひとり様(笑)こんな娘も来るんだなぁ〜と周り(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ すぐさま着丼その丼の米の量に唖然やっちゃったなぁ〜丼飯の大盛り(゚ω゚;)。o○(やべ!?)肉は豚さんのこま切れみたいな安そうな肉(笑)此方は大した事ないけど…米やばい(笑) 肉を1つ摘んで(。・н・。)パクッ(*゚・゚)ンッ?少ししょっぱい(笑)でもご飯と一緒に食べるには丁度良いの鴨(屮°□°)屮カモーン 肉一口に対して米二口位食べないと中々減らない⊂^j^⊃ぞぅ(笑)残すと勿体無いオバケ出るので頑張って完食ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 次回はすた丼食べようっと(爆w) 無闇に大盛りはヤバい事に気付いた日でした(笑) PS 冬の防寒セット2ÜPしますた(*´艸`)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

伝説のすた丼屋 渋谷宇田川町店の店舗情報

• デリバリー・宅配

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(510m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩9分(690m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩14分(1.1km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://sutadonya.com/