ビーフキッチン 中目黒本店

びーふきっちん なかめぐろほんてん

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩5分(400m)
焼肉 牛タン テイクアウト 丼もの ジェラート
03-5768-3601

ビーフキッチン 中目黒 食べログ百名店でもある焼肉屋さん 中目黒の駅から5分程で到着 中目黒の焼肉屋さんらしいかっこいい スタイリッシュなタイル造りねの外観に ビーフキッチンのネオンが可愛いお店 広いフロアです お席にご案内をしていただきましたが ゆったりとしたお席でラグジュアリーな 座り心地のソファ はじめにドリンクをいただきました パッションフルーツの果実感が フレッシュなパッションフルーツサワー ビタミンたっぷりな味わいが爽やか それからナムルやキムチなどの前菜 焼肉の薬味としても食べ合わせ抜群の逸品 全て店内で手作りでナチュラルな美味しさが いいですね なんとこちらおかわりOKなんです とても嬉しいおもてなしですね お肉はまず初めに塩ユッケ 濃厚な卵黄の上にのってます 塩とお肉と玉葱のシンプルさが お肉の甘味をぐっと感じさせてくれます もつ煮込み 初めてみました 白いもつ煮込みです とろっとろに煮込んであります スープの暖かさもいいです とっても美味しい! そして塩焼肉 上タン、特選ハラミ、リブ芯 上タンは愛媛県産無農薬レモンで いただきます 霜降りの上タンにマッチする 上質なレモンの酸味 特選ハラミ ハラミを塩でいただけるとは! ハラミならではの深い旨味が最高 リブ芯 リブロースの中心の上ロースで 更に美味しいところ 仙台牛です 大葉ヤンニョムと一緒にいただきました 高級な部位で有名で脂も多い部位ですが 上質なとろけ具合です セルバチコ.トレビス.レタス.フリルレタス のサラダ シチューカツは箸で切れる柔らかさ たっぷりシチューをつけます 大根のワンタンスープ 少しの量が嬉しいです 特選シンシン 赤身とは思えないサシ さっと炙り焼きしていただき ヤンニョム生姜と特製たれ トモサンカク 仙台牛 厚みがあり外はしっかり焼いてあり 中はジューシーでたれでいただきましたが最高です 焼きすきは卵とごはんつき 半分はお肉をごはんで巻いて卵につけて 超絶幸せな味わいで 半分は卵かけご飯に 卵は京都の茶乃月 濃厚で真っ黄色 卵かけご飯がこんなにも贅沢にいただけます 〆も選べました お友達はユッケジャンスープ 私はコムタンラーメン 冷麺と悩みましたがもつ煮込みの白いスープの 美味しさか忘れられなくて! コムタンスープもやはり素晴らしいおいしさ 美容にも良さそう 麺はとても細い麺でした デザートはプリンを選びました ヴァローナ社のマンジャリという種類の チョコレートのプリン 濃い目のチョコレートが良き 買って帰りたい! お友達は京卵のプリン お茶も一緒にいただきましたが これがまた素晴らしいおいしさね京番茶 一保堂の番茶でした 燻しがなんともいえない魅力 さすが百名店の焼肉屋さんは最後まで 違うなと思いました 最後に可愛いミントキャンディもいただきました 夜のコースが飲み放題付きで ¥7,920- 食べログ百名店なのに! 中目黒の焼肉なのに! このお値段はかなりの大サービスですね ランチもあるので 頻繁におじゃましたいものです ビーフキッチン 中目黒本店 東京都目黒区上目黒2-44-8 ロ・カーサ上目黒 B1F

yoko.Sさんの行ったお店

ビーフキッチン 中目黒本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5768-3601
  • 焼肉
  • 牛タン
  • ジェラート

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩5分(400m)
東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩10分(760m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩14分(1.0km)

駐車場 なし

喫煙 分煙
貸切

お店のホームページ https://oya-food.com/