HI-CACAO CHOCOLATE STAND

ハイカカオ チョコレートスタンド

東急東横線 / 代官山駅 徒歩2分(110m)
スイーツ チョコレート カフェ

【テイクアウトOK!カカオ含有量70%以上のチョコレートを使った大人スイーツ♫】 2/8にオープンしたて!カカオ豆から板チョコまでの全工程を同じところでやる“Bean to bar”の火付け役であるダンデライオン・チョコレートのチョコを使ったチョコレート菓子専門店♫ アパレルのbaycrewsさんが母体なので店内もめっちゃお洒落です❤️ イートインもテイクアウトもOK。 表参道から代官山までゆるランしていきました。 19時半ラストオーダー、20時閉店でしたがテイクアウトならラストオーダーすぎてても購入可能と事前に確認できていたので、閉店間際に滑り込み!!! バレンタインの次の日だったからか、テイクアウト商品も思ったより残ってました。 私はいちごのチョコカヌレフォンダン180円とカカオシナモンバンズ220円。 カヌレはカヌレじゃないみたい!しっとりしててなかのチョコがとろーん❤️ ひとくちサイズだから何個も食べれちゃいそう!!他にもいろんな味があったから、いろいろ試してみればよかった。 シナモンバンズは想像よりパサっと感があってお水なしで食べるとむせそうだったww ソフトクリームも少しもらったけど、全体的に甘すぎることはなく、けど濃厚で美味でした❤️ お値段、600円台という高級ソフト!! 店内も広く、イートインでゆっくりきてみたい♫ 外食でどこまで痩せれるか検証中 テイクアウトできる チョコレート菓子専門店 カカオ含有量70 チョコレート beantobar ダンデライオンチョコレート baycrews おしゃれ ひとくちスイーツ cityrun

Mutsumi.Tさんの行ったお店

HI-CACAO CHOCOLATE STANDの店舗情報

• チョコレート

東急東横線 / 代官山駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩8分(610m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩9分(650m)

お店のホームページ http://hicacao.baycrews.co.jp/