CLASSIC参鶏湯

くらしっくさむげたん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(110m)
韓国料理 鍋
03-6455-0376

久々に恵比寿でご飯 たまには、仕事仲間と久しぶりに 食事をする。 なんだか コロナになってからは あまり恵比寿でご飯行かなくなって しまったので新しいお店が意外に多くてびっくり という事で今日は今流行りの韓国料理! このお店は参鶏湯と店名に入っているくらいなので 名物の参鶏湯をチョイス ヒョンデ参鶏湯  2~3人前で3300円とお得 クラシック参鶏湯の鶏がらスープは 煮詰めて超濃厚鶏がらスープ。 長時間鶏を煮込んだ、 凝縮された鶏の旨味がスープに入り込み、味が超濃厚でした それからインスタでも結構投稿がある 自家製手包み 薄皮マンドゥ 8個 880円 韓国式の薄皮蒸し餃子との事 可愛いビジュアルとは打って変わって、 手作りのマンドゥは肉汁溢れる逸品でした ご注文してから蒸し上げるため すこし時間はかかる アツアツをキムチと一緒に食べるスタイル 美味い! フライドチキン全種盛りセット 大 1430円 CLASSIC参鶏湯オリジナル4種のフライドチキン ヤンニョムチキン ブルダック チーズ スタンダード 味しっかり目の大振りの唐揚げ キムチチーズチヂミ 825円は鉄板の美味しさ お腹いっぱい美味しく頂きました ご馳走さまでした。

Jinei Takeuchiさんの行ったお店

CLASSIC参鶏湯の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6455-0376
  • 韓国料理

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(110m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(520m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 あり

Wi-Fi利用 あり