• 情報確認中

ネストイズイースト

ねすといずいーすと

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩8分(590m)

10月5日、心の妹のお誕生日当日♡ 宮崎のTOP USER ®今日子サンの投稿を拝見してから、必ず連れて行こうと思っていたお店へ…(*/ω\*)キャー!! 場所は、ドラマや映画のロケでよく使われる恵比寿ガーデンプレイスの、恵比寿三越の1階♪ セレブなスポットや〜ん?! ブランドものを身に付けずに行ってもいい場所なん?!(笑) ま、田舎者ですから…旅の恥はかき捨て!ってことでね!(♡ˊ艸ˋ)♬* 田舎者らしく、雨の中、恵比寿駅から道に迷い30分近く歩いて到着!(どこを通ったらそうなる?!笑) おかげで、雨と嫌な汗で、お化粧も崩れ悲しい感じ…(◞‸◟ㆀ) オシャレな店構えにちょっと気後れしながら、席に着きます(*´艸`*) ちょっとスモーキーな大人なピンクが基調の店内、心の妹も、可愛い〜♡って、テンション上がります! 「初めてですか?」と、お水とジンジャー風味のツバメの巣ゼリーの試食を出していただきました(*^^*)…写真② 一通り、ツバメの巣の効能についての説明もしていただきました(*^^*) 店「めぐりがよくなるので、お顔が温かく感じるかと思います」 私「え?更年期でホットフラッシュがひどいんですけど、もっと汗が出てきたらどうしよう?」 店「ホルモンのバランスも整えるので、更年期の症状も和らぎますよ♡」 メニューを撮り忘れてしまったのですが、「ココナッツミルクとツバメの巣 フルーツと一緒に」みたいな名前の冷たいデザートを2つ注文! 今日子サンの投稿では、何種類かから選べた記憶だったけれど、この日は、ココナッツミルクのホットか、コールドのみでした(;^_^A ココナッツちょっと苦手だけど…(笑) 待っている間に試食のジンジャー風味ゼリーをいただいたのですが、いつもだと止まらない汗が、不思議なことにスーッと引いて行くのがわかりました…( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 高まる期待!(笑) ツバメの巣は、無味無臭! 特に、こちらで取り扱っているツバメの巣は、無漂白・無添加・無成型の高品質商品だそうで… デザートは、ココナッツミルクにたっぷりのツバメの巣が沈んでいました♪♪(*´艸`*) バナナ、キウイ、りんご、ブルーベリーと、家でも手軽に手に入るフルーツにホッとしますが、そこは恵比寿!上には金粉が散りばめられておりました!!(*/ω\*)キャー!! 「甘味が足りなかったらこちらをどうぞ♡」と、蜂蜜を… ちょっと苦手だったココナッツミルクも苦にならず、そのままでもスッキリさっぱり美味しかったですけど、蜂蜜をちょっと垂らすとまた風味が変わって良さげですd(≧▽≦*) とても良い気分で、お会計!٩(ˊᗜˋ*)و♪ この時はちょっとお高め…(@2100円)って、思ったのですが、30分後には考えが一転します!!(笑) ツバメの魔法にかかったみたい…(∩˘ω˘∩ )♡ 妹「姉さん…肌の色艶がすごくいいんだけど…」 私「え…私もAチャン珍しく汗ばんでるのかな?って思うくらい頬が光ってるんだけど、よく見たらハリが出てるね?!」 2人で「巣だ!巣だよ!!きゃぁ~~~♡」って大騒ぎ!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 今日子サンのいう即効性って…こんな即効?! ウソみたいです!! このまま家に帰るだけなんて勿体ない!誰かに見せたい!!なんて、馬鹿なこと言い合って、テンションMAXでした!d(≧▽≦*) 本当は毎日少しづつ食べるのが良いそうですけどね、こんなに即効性があるなら、ここぞ!って時にいただくのも悪くないんじゃないかと…( ̄∇ ̄*)ゞ エステや高級化粧品と比べたって、美味しいデザートを食べて2000円ちょっとって、かなりお安い!! 自分ご褒美、プレゼント、絶対嬉しい♡ 丸一日は化粧ノリが良かったですよ٩(ˊᗜˋ*)و♪ すっかり巣の虜♡巣中毒患者!(笑) 思い出すだけで、今すぐ行きたい!って思ってしまう自分がいます… 今日子サンに、心から感謝です♡ありがとうございます! 大阪にもお店があるようです! お肌の曲がり角にお悩みの諸姉の皆様に、オススメいたします♡(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一度お試しあれ~~~♡♡♡ ツバメの巣デザート 即効性!? お肌ツヤツヤ スローエイジング ちょっと贅沢? いやいや、体験したら価値観変わります! ツバメの魔法 巣の中毒 もはや信者 女性へのプレゼントに最高! 実は男性にも良いらしい! でも、まずは奥様にね!(笑) < 1272 > (余談) 小さなグラスで出されたお水を飲んでいる姿が、どうしても日本酒を飲んでいるようにしか見えない…って、心の妹から笑われたオヤジ系の私です…( ̄∇ ̄*)ゞ 美を語るにはおこがましいですが、やっぱり女子ですから…(♡ˊ艸ˋ)♬*

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

ネストイズイーストの店舗情報

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩8分(590m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩12分(950m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩16分(1.3km)