THE KINTAN STEAK

ザ キンタンステーキ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩8分(570m)
ステーキ 焼肉 肉バル
03-3444-1129

お祝いの席で個室利用。今回かなり辛口というかショック受けました。 まずロケーション&景色は素敵❤個室からも素晴らしい景色を堪能✨でも掛かってる絵は正直どうかと。会食利用であの絵かかってたらとても気まずい。 カルパッチョは美味しいしご飯や野菜がおかわり自由なのも素敵! でここから。 最大級にとーってもビックリしたのがグラスワインのおかわりをお願いしたらまだグラスにワイン残っているのにそのままドボドボ上から注がれました。初体験。目が点(・・;) また遅刻して来る人のオーダーを連絡とって21時半ごろに先にしたら、ラストオーダーの時間にさっき聞いたのがラストオーダーと言われる。また目が点(・・;) ラストオーダー22時ってあなた説明してたじゃない。(厨房に確認してOKだったのでとオーダーはさせて頂けました、でもその面倒臭そうに確認してる声が聞こえてくる) お祝いのプレートについて事前に聞いてたデザート何分にお持ちしますと言われる(笑)ネタバレ(笑) その上複数人いるのにカトラリーは一組のみ。割とボリュームあるプレートなんだから人数分持ってきてくれればいいのに。洗い物増やしたく無いんだね、エコだねと皆で自分達を納得させる。 またその遅刻してきた人がまだ少し食べてるのに閉店時間ですので用意お願いしますって。お食事中申し訳ございませんとか一言つけるだけでも心象ってとっても変わる。 しかも早く帰れとばかりに個室のドア開け放し。 帰るときにもオープンスペーステーブルのカトラリーお片付けをせっせとして、ごちそうさまでしたって言ってるこっちを見もしない。仕事終わらせて早く帰りたいもんね、ごめんなさい。 なんだかなー。こちらも10分ほど閉店時間より滞在してしまって申し訳無かったし、だから最後にすいませんでしたって言いたかったけど見向きもされないと…。。。 もう来ないでということなのでしょうか。でもまた行くけど(*^▽^*) 遅刻してしまった人も、閉店時間を越えた私たち全員ももちろん悪いけどお祝いの席でなんだかhappy気分になれず、主役に申し訳なかった。 前回普通に来たときはよかったのにー。 ロケーションとお料理は美味しいだけに残念でした。1意見として改善していただけるように期待します❤

ayako takagiさんの行ったお店

THE KINTAN STEAKの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3444-1129
  • ステーキ
  • 焼肉
  • 肉バル

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩8分(570m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩12分(930m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://the-kintan.com/

03-3444-1129