焼肉おおにし

YAKINIKU OONISHI やきにくおおにし

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(22m)
焼肉 ホルモン 居酒屋 ステーキ
毎月第3月曜日

恵比寿駅西口すぐ、カウンター焼肉専門店です。 金曜日の19時ころ行きましたがけっこう空いてました。 ただ、20時を過ぎるとどんどん混んできます。 早めの時間か、予約での来店がおすすめです。 店員さんのおすすめ、牛ハラミ。 すぐに塊で出てきてじっくり焼きます。 いい感じに焼けたらカットしてくれて、これでもか!というくらいのネギがのります。 ちょっと胃もたれする感じだったのですが、おいしかったです。 赤身盛り合わせ。 6種類くらいのお肉が2枚ずつ。 少ないかなーと思う人もいると思いますが、 どれも分厚いお肉で脂もかなりのっているので、2人で1人前でちょうどいいです。 シメの牛すじカレー! 口に入れた瞬間、すごく甘みを感じます。 が、後からぶわっと辛さが広がります。 この味の変化がすごく新鮮でした。 おいしかった!! 少人数でおいしいお肉を食べたいときはぜひ。

Satomi Watanabeさんの行ったお店

焼肉おおにしの店舗情報

• 焼肉
  • ホルモン
  • ステーキ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(22m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(640m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩14分(1.0km)

(15席)

お店のホームページ https://oonishi1988.owst.jp/ http://oonishi.tokyo/