日本料理 舞 ウェスティンホテル東京

Mai

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩11分(830m)
懐石料理
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日
03-5423-7781

ウェスティンホテル東京2F 「日本料理 舞」 ウェスティンホテルは地元恵比寿にある為、何かとお世話になってます♪ 今回は母の快気祝いにて… 「昼の会席」 先付け…菜の花の羽二重 ねっとりとした舌触りの菜の花の中に、 才巻海老、蛍烏賊…イクラ、花びら型どった百合根、うすい豆で彩られ、黄身醤油でいただきます 御椀…上品なお出汁の中に、桜鱒手毬身丈、 たらの芽、鍵蕨 お造り…2種盛り合わせ (先に手を付けてしまいました^^;) 焼き物…クロムツ西京焼き 蕗と梅酢蓮根の白酢かけ 肉料理…和牛と筍の山椒焼き 柔らかな香り高い筍を柔らか和牛でマキマキ 揚げ物…海老の蕗の薹衣揚げ 河豚唐揚げ 桜塩 煮物…湯葉と帆立の桜蒸し 春大根、銀あん 食事…筍ごはん、じゃこ山椒、赤出汁 甘味…文旦シャーベット よもぎ葛饅頭 お抹茶 ウェスティン落雁 シャンパン 白ワイン 赤ワイン 春を満喫出来るお料理… 春の食材を使い、桜の香り、桜の花びら型どるなど五感で楽しめ大満足(*˘︶˘*).。.:*♡ 何より、元気そうな母の様子に安心しました♪ 何をいただいても抜群に美味しかった〜♡ 和食の素晴らしさ再認識しました(✿˘艸˘✿) ウェスティンホテル東京 春を感じる日本料理 会食にもオススメ 春到来キャンペーン

reiko.kさんの行ったお店

日本料理 舞 ウェスティンホテル東京の店舗情報

TEL 03-5423-7781
  • 懐石料理

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩11分(830m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩11分(850m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩16分(1.3km)

(寿司カウンター7席)

お店のホームページ https://www.marriott.com/ja/hotels/tyowi-the-westin-tokyo/overview/

03-5423-7781