黒毛和牛バーガー BLACOWS

ブラッカウズ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(300m)
ハンバーガー 洋食 テイクアウト ハンバーグ ステーキ サンドイッチ
03-3477-2914

高級黒毛和牛卸で、五反田の有名ステーキ・ハンバーグ店「ミート矢澤」も経営するヤザワミートのハンバーガー専門店『BLACOWS(ブラッカウズ)』。そんなのもう反則技だよ、行くしかないでしょ! と恵比寿まで遠征。期待は高まるばかり。 店内は、使い捨ての紙メニューに、オシャレなテーブルクロス代わりの使い捨てペーパーに至るまで、念入りなコロナ対策が施されていてビックリ。 さてオーダーしたのは…王道のブラッカウズバーガー2100円。 チーズ、ベーコン、レタス、トマト、オニオンソース、タルタルソース、バーベキューソース入り。 肉はそりゃもう、最高級黒毛和牛100%ですよあーた。 と、まあそういう能書きをシノゴノ垂れる前に、シンプルに旨い! と右脳でガシガシ味わい尽くせばイイんです! 旨い! 肉肉肉! たまらん! 粗めの挽き肉だからホント『肉喰ってるぜ!喰ってやってるぜ!』感が半端ない! 幸せ過ぎる! これまた驚くほど焼き面をカリカリにした濃厚なバンズ(メゾンカイザー謹製!)が良く合う! 肉肉しい旨味をしっかり受け止めてます。この一体感は凄い。 なかなかのイイお値段でしたが、払う価値アリの感動モノでしたよ。 しかしもっと驚いたのは、小学生の娘が頼んだブラッカウズ キッズプレート1200円。え、高い? いえいえ、良くある子供騙しのお子様ランチじゃなくて、なかなかの凝り方なんですってば。 本格的な和牛ミニバーガーにサラダ、フレンチフライ、こだわり卵の目玉焼き、無添加ソーセージ、アイスクリーム、ジュースにおもちゃ付きで、1200円はむしろお子さまズルい!と叫びたくなるお得感すらあり。 感服致しました。また来よう。いや必ず来る。 満足満足…ごちそうさまでした。 グルメバーガー 男子グルメバーガー部 恵比寿 和牛

Toru Tokudaさんの行ったお店

黒毛和牛バーガー BLACOWSの店舗情報

TEL 03-3477-2914
  • ハンバーガー
  • 洋食
  • ハンバーグ
  • ステーキ
  • サンドイッチ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(300m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩6分(430m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩10分(790m)