黒毛和牛バーガー BLACOWS

ブラッカウズ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(300m)
ハンバーガー 洋食 テイクアウト ハンバーグ ステーキ サンドイッチ
03-3477-2914

恵比寿駅から徒歩5分ほど。 ミート矢澤のテイクアウト専門店の隣にドアがあり、 オープンの文字。 金曜正午ころ来店してみれば、 先客3組。後客1組。空いてました。 注文したのは「サンデーロースト」という期間限定のメニュー2,500円也。 ハンバーガーに2,500円!とも思いましたが 和牛だし、矢澤だったらそんなものかもしれないなあ、と注文。 あと、プレミアムモルツ650円。 連れは辛口ジンジャーエール。 TVでみたことがある店内なので ほーーっと思いながら観察。 シンプルで素敵です。 お客さんごとに取り替えられる紙のテーブルクロスも可愛いです。 さて、ハンバーガーですが、 今回のはクリスマス仕様?ローストビーフにさらにパティ、トマトレタスが入ったスペシャル版! あとから聞いたらば和牛200g入ってるそうです。 そのお肉、ローストビーフは素晴らしく柔らかくて パティは肉肉しいのに脂っこくなくてジューシー。 バンズもフワフワで とても美味しいものでした。 あと、何気にうれしいのが バーガーを入れるペーパーが厚手! ソースが染みてこないのでこれ重要です。 いろいろグルメバーガー屋さん行きましたが も一度行ってみたいお店でした!

nakamura kaoriさんの行ったお店

黒毛和牛バーガー BLACOWSの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3477-2914
  • ハンバーガー
  • 洋食
  • ハンバーグ
  • ステーキ
  • サンドイッチ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(300m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩6分(430m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩10分(790m)

お店のホームページ http://www.kuroge-wagyu.com/bc/