もりもり寿し イオンモール東久留米店

もりもりすしいおんもーるひがしくるめてん

西武池袋線 / 東久留米駅 徒歩24分(1.9km)
回転寿司 寿司
042-497-5811

イオンモール 東久留米店の一階レストラン街にある本場金沢の本格回転寿しなお店。 お寿司が急に食べたくなり、初めてのイオンモール東久留米店で、ここを目指してきたのだが、到着すると、よそのお店はそうでも無いのに、ここだけ大行列。ただ、席は空いているように見えるので、おそらく、お店のシステムが上手く出来ていないのだろう。特にホールが(笑)。というわけで気長に待つ。まぁでも、カウンター席空いた時、どの客を先に入れていいかどうかって悩むだろうな。そんなこんなで30分ほど待ったところで、カウンター最奥の席にご案内。二人掛けのソファー席である。お皿の色が違うのが流れており、値段が皿の色でわかるようになっている。単品7種類、盛り合わせ5種類と、なかなか細かい価格設定。 まずは流れている、名もなきぶつ切りの軍艦を食べてみる。ブリだろうか?うんまい。続いて、本日のおすすめを次々と頼んでみる。産地直送を売りにしているだけに、どれも美味い。調子に乗って、白身五点盛りも!いやぁ、今回はよくあるマグロ系やサーモン系の魚を全く食べずに頼んでみたけど、久しぶりに美味しいお寿司をもりもり食べた印象。 このお店、並ぶ価値はあるなと。良かったわぁ。

Hideki Nachiさんの行ったお店

もりもり寿し イオンモール東久留米店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-497-5811
  • 回転寿司
  • 寿司

西武池袋線 / 東久留米駅 徒歩24分(1.9km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.aeon.jp/sc/higashikurume/shop/store/food-152.html
雰囲気 商業施設内にある

042-497-5811