スリマンガラムA/C 祖師ヶ谷大蔵店

すりまんがらむえーしー そしがやおおくらてん

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩2分(98m)
インド料理
03-6676-2812

祖師ヶ谷大蔵の地下を降りるとヤバい南インドカレーに遭遇!バナナの葉っぱで食べるノンベジ・ミールスの食べ放題2500円なり。 ヤバいとこ来たなー。が第一印象 でもRettyで記事もあったし、大丈夫だろ。まいっか。と思いつつ、待っていると、、、 実は合理的なお店のシステムだった!ワオ! でっかいバナナの葉が広げられて 水であたかも清められたあと ライスとカレーがガンガン配られる 頂いたのは まずメインのカレーを1種類ずつ チキンカレー 黄色 フィッシュカレー 赤い サンバル 茶色 サブにはさまざまな小品 クートゥ ダルのような豆カレー ポリヤル キャベツなどの野菜カレー ピックルス 漬物 アッパラム 揚げせんべい ラッサム スープ デザート ヨーグルトかな 大きなポスターがバンっと飾ってる中で (実はお店オーナーの顔をお客さんが書いてくれたものらしい) はい次、はい次って、ライスの山を崩してゆく これは感動体験だわ! お話すると陽気で楽しいみなさんだった。 祖師ヶ谷大蔵恐るべし あなどれん

Koichi.Tさんの行ったお店

スリマンガラムA/C 祖師ヶ谷大蔵店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6676-2812
  • インド料理

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩2分(98m)
小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩14分(1.1km)

03-6676-2812