やきとり まかべ

やきとり まかべ

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩3分(170m)
焼き鳥 居酒屋
03-3483-1493

【久しぶりに地元のオアシスへ】 コロナで自主規制していた地元の某会の会合に久しぶりに出席。 終了後は誰も誘わずに会場を後に… 何も言わなくてもわかる仲間2人も合流(^^) テクテク歩いて辿りついた先は地元のオアシス。 22:26 引き戸を開けると 「あれ!来て大丈夫なの?」 私 『今日から解禁✌︎('ω'✌︎ )』 前回は春に®️仲間と来た以来だから6ヵ月ぶりの訪店。 いつもの 北海道生搾り(生発泡酒)で乾杯 この日のお通し(無料)はパインアップル。 大皿料理からみんな大好き ウインナー 焼き物はそれぞれ好きな串を 私はシロ2本とり皮1本のタレ 先輩はレバーのタレ2本 後輩はタン2本豚バラ1本の塩 これもいつもおんなじ(#^.^#) 北海道生搾りをぐびぐび、タコさんウインナーをパクッと やはりお店で飲むお酒の美味しい事(o^^o) 焼き物の到着。 甘辛のタレをたっぷり身に纏ったシロちゃんをパク…やはり旨いネェー シロ大好き! 良く焼けたとり皮は食感がいいんだよね。 北海道生搾りが進む事… 23:23 お母さん 「はい。どうぞ!イイジマさんは食べちゃダメ!奥さんにもって帰るんでしょう」 キットカット塩レモン味のお裾分け(^^) 私 『今食べちゃうからもう一つちょうだい』 いつもの会話はそろそろ暖簾の合図。 23:27 お会計。飲み物は2〜4杯飲んで3人合計6380円 2000円出して端数は先輩のゴチ。 お母さんに見送られてお店を後に。 久しぶりに楽しい1時間でした。 ご馳走さまでした。 前回分の写真も一緒にUPしちゃいまーす(^з^)-☆ ディナー 居酒屋 呑み ビール 発泡酒 焼き鳥 やきとん ウインナー オアシス 仲間と

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

やきとり まかべの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3483-1493
  • 焼き鳥

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩3分(170m)
小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩13分(970m)

(カウンター15席、テーブル3卓)

喫煙

全面喫煙可