三瓶バーガー・トーキョー 下北沢店

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩3分(200m)
ハンバーガー ご当地グルメ

下北沢の三瓶バーガー・トーキョーへ マスコットの牛の三瓶さんぬいぐるみも 飾られていて可愛い綺麗な店内 いつかは必ず行ってみたい 島根県出雲大社そばにある有名店が 下北沢にオープン 島根県に転勤してた事があるお友達もおススメ まずはビールで乾杯! ハイネケンとミラー ハンバーガーにもサイドにもめちゃくちゃ合うので ビールが飲める人には良いですよ〜 私達がおじゃましたのは14時半 入った時には数名いらっしゃいましたが ちょうど一番空いてる時間かも? カウンター席はキッチンに面してありまして テーブル席は窓際に面してあります 入り口の下北沢ならではの古着屋さんに面した お席にご案内をしていただきました 道沿いはガラスに面した明るいお店です ベーコンチーズバーガー ¥950 炭火で焼き上げた島根ポークの ベーコンとのチェダーチーズに 美味しい島根ビーフパテ 御利益がありそうな 出雲スペシャル ¥1,000 モッツァレラチーズとプロボローネの 2種類のチーズ 肉は焼きたての島根ビーフ100%パテ スペシャルなハンバーガー ビールを合わせて最高のランチ ポテトにオニオンフライも 優しい味わい 心を込めて作られているのが 良くわかるハンバーガー 下北沢は子どもの頃 おばあちゃんが住んでいたので 良く遊びに来た街なんです 私にとって暖かさを感じる街で 優しいハンバーガーを食べて 幸せなひとときでした 三瓶バーガー・トーキョー 世田谷区北沢2-33-6 藤原ビル1F

yoko.Sさんの行ったお店

三瓶バーガー・トーキョー 下北沢店の店舗情報

• ハンバーガー
  • ご当地グルメ
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩3分(200m)
京王井の頭線 / 池ノ上駅 徒歩7分(550m)
小田急小田原線 / 東北沢駅 徒歩8分(580m)

駐車場 なし

(カウンター席5席・テーブル席10席) )

お店のホームページ https://sanbe-tokyo.com/
X(Twitter) https://twitter.com/sanbe__tokyo
コース 2999円以下のコースあり
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり