三瓶バーガー・トーキョー 下北沢店 公式情報

Go To Eat
キャンペーン対象店舗

ハンバーガー ご当地グルメ
050-5262-2723

下北沢の三瓶バーガー・トーキョーへ マスコットの牛の三瓶さんぬいぐるみも 飾られていて可愛い綺麗な店内 いつかは必ず行ってみたい 島根県出雲大社そばにある有名店が 下北沢にオープン 島根県に転勤してた事があるお友達もおススメ まずはビールで乾杯! ハイネケンとミラー ハンバーガーにもサイドにもめちゃくちゃ合うので ビールが飲める人には良いですよ〜 私達がおじゃましたのは14時半 入った時には数名いらっしゃいましたが ちょうど一番空いてる時間かも? カウンター席はキッチンに面してありまして テーブル席は窓際に面してあります 入り口の下北沢ならではの古着屋さんに面した お席にご案内をしていただきました 道沿いはガラスに面した明るいお店です ベーコンチーズバーガー ¥950 炭火で焼き上げた島根ポークの ベーコンとのチェダーチーズに 美味しい島根ビーフパテ 御利益がありそうな 出雲スペシャル ¥1,000 モッツァレラチーズとプロボローネの 2種類のチーズ 肉は焼きたての島根ビーフ100%パテ スペシャルなハンバーガー ビールを合わせて最高のランチ ポテトにオニオンフライも 優しい味わい 心を込めて作られているのが 良くわかるハンバーガー 下北沢は子どもの頃 おばあちゃんが住んでいたので 良く遊びに来た街なんです 私にとって暖かさを感じる街で 優しいハンバーガーを食べて 幸せなひとときでした 三瓶バーガー・トーキョー 世田谷区北沢2-33-6 藤原ビル1F

yoko.Sさんの行ったお店

三瓶バーガー・トーキョー 下北沢店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウト可

デリバリー情報

詳細情報
Uber Eats・出前館・MENU・chompy掲載中!