• 情報確認中

PIZZA&WINE カヤバール 荻窪店

ぴざあんどわいん かやばーる おぎくぼてん

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩1分(10m)
ダイニングバー イタリア料理 ピザ パスタ

丸の内線で荻窪 到着後 南口出口へ出て荻窪駅南口駅前 『 カヤバール 』さんへ 9月11日(金)オープンされたみたいです。^^; 此方のお店の前のお店もピッツア屋さんでしたが Σ੧(❛□❛✿) PIZZA&WINE カヤバールさんは讃岐うどんの大手外食チェーン「はなまるうどん」【吉野家ホールディングスグループ】さんの新業態のイタリアンバルです。讃岐うどんをカジュアルな文化にしてきたこだわりを同じく小麦を用いる食文化 ピッツアに注ぎ込んだみたいです。 茅場町の1号店に次いで2号店が荻窪の此方の店舗みたいです。勿論 はなまるうどんの雰囲気は皆無ですが (^O^) お店の造りは地上2階建て•地下1階の造りです。 お店玄関でお店の方から喫煙の有無を聞いて来られ喫煙の旨を伝えたところ地下の方に案内してもらいました。 喫煙者にも嬉しい完全分煙になっているみたいです。^^; 地下 喫煙階は2人掛けテーブル×5卓、4人掛けテーブル×2卓のみです。 メニューを拝見! ピッツア以外にパスタや肉料理、おつまみ、ドルチェなど食事メニューも多く、ドリンクもワイン以外にビール、ハイボール、ウイスキー、 ソフトドリンクなども提供されていて今回、お試しのグラスワイン【赤、白、スパークリング】¥250 ■ マルゲリータ ¥500(税別) ■ グラスワイン(白)(赤)¥250(税別) ■ スパークリングワイン ¥250(税別) ■ 席料 生ハムとオリーブ ¥300(税別) ※ ピッツアは焼きムラの少ない電気式窯を使用されているみたいです。 白•赤ワインは比較的甘めですが冷えていて美味しかったです。値段を考えれば過度の期待は^^; マルゲリータは焼きたて熱々 薄めの生地はパリパリで焦げ目が良い感じです。具材のトマトソースは酸味が穏やか、モッツァレラチーズのクセのない風味と火を通した事による潔い口当たりが良くて美味いです。 ⭐︎⭐︎⭐︎ サク飲みにはコスパ良く駅前の利便性の良さ、結構 美味いんで再訪しないといけません 。(^O^) ※ 荻窪駅南口徒歩10秒!程の駅前のお店の立地です。 平日は17:00〜営業!土日は11:00〜営業なんでランチも可能です。^^; ごちそうさまでした。 お月見キャンペーン 駅前で嬉しい コスパ最高

林 正利さんの行ったお店

PIZZA&WINE カヤバール 荻窪店の店舗情報

• ダイニングバー
  • イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩1分(10m)