川勢

かわせ

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩1分(69m)
うなぎ 丼もの 串焼き 焼き鳥
03-3392-1177

2018年8月11日~!! 東京ぷらり1軒目~٩(๑>∀<๑)۶ 何処で はしご酒 するかな(*´ω`*)! んんん~今回は、荻窪ー西荻窪ー吉祥寺を攻めようっ! ( ԓ>д<)ԓ♬イェーイ!てな感じで、 グンマー帝国 からやってきた! 1軒目はここやぁー!!ε=ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ うなぎぃ~!! 12時開店なんで、11時45分に到着。、。。 おっ!並んでる並んでるw あたしは~~7番目かっ(๑¯︶¯๑) あっという間に、数分で後ろには6人~10人の列、、、 おぉ~みんなやっぱり鰻を求めに来るのね(ノ´∀`*) 11時55分にはお店が開き、ぞろぞろ入る(*´ω`*) 1階のカウンターの奥から詰めて座って行き、溢れた人は2階へ~~! あたしは1階カウンターゲッチュ!( ԓ>д<)ԓ♬ 2階カウンターに座った人はメニューがないらしいので、注文して2階へ上がっていく(๑º―º๑) カウンターは注文順番に聞かれるのでしばし待つ( ¯∀¯ ) まだ来ないまだ来ない。注文まだ来ない~ やっと店主が、はい何!? って聞いて来たので(*´ω`*) ★一揃え 1700円?? ★ビール 600円 ★うな丼 1400円 今日は祭日で、単品でヒレとレバーは出ないらしい。 この一揃えというのにすると入ってる(  ̄▽ ̄) ちなみにメニューには一揃えとは書いてません(  ̄▽ ̄)!! ビールを注いでグビグビ(ノ´∀`*) 店主が鰻をせっせと焼いてるっ!あぁーいい匂い♡ 匂いだけでビール進むぅー! そしてやって来ましたっ!鰻ちゅぁん♡ うぴょぉぉぉ~~✧ฺ・。(*✪ω✪*)・。✧ うんまぁぁーい(*´艸`*)♡ くりから焼きとかサイコーすぎるぅ♡ そしてしばらくしてうな丼キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!! あぁーおいしぃ(´,,>ω<,,`) 美味しすぎて箸止まらずww ここでまたもう一本ビール追加( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ いや一本なんかじゃおさまんないでしょ!?こんな 美味しい鰻 があって(  ̄▽ ̄) お酒もあったがとりあえず、、今回はビールで我慢、、、1軒目からお酒いれちゃうのはヤヴァ~イからw ここも食べ終わったらサクッと次のお店へ♪ ごちそうさまでしたっ!

O.momoさんの行ったお店

川勢の店舗情報

TEL 03-3392-1177
  • うなぎ
  • 串焼き
  • 焼き鳥

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩1分(69m)
JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩19分(1.5km)

喫煙

03-3392-1177