カヤシマ

かやしま

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩5分(340m)
喫茶店 居酒屋 コーヒー専門店 洋食 カレー
0422-21-6461

2020.11.01 18:30頃~ 2名 テーブル席(予約なし) 3回目来店 吉祥寺で行こうと思っていたお店が日曜休みだったのでこちらのお店へ。 吉祥寺第一ホテルの向かいにある昼でも夜でも使える 昔ながらの素敵な大衆食堂居酒屋です。 店内には一人で夕飯に利用している人の姿も見受けられます。 オーダー ・お新香盛り合わせ ・牛タン入りつくね×2 ・メンチカツ ・シュウマイ 3個 ・小アジの南蛮漬け ・だし巻き卵 ・オムライス ハーフサイズ ・中瓶 赤星 ・ホッピー白 ・レモンサワー ・ウーロンハイ (2人で税込7000円程度) お料理は何を食べても美味しいです。 手頃な値段とサイズなので色々な物を食べられるのもありがたいです。 周りの食事利用のお客さんが次々とオムライスやナポリタンなどを 頼んでいるのを見て我慢できなくなってしまい、〆オムを頼みました。 ハーフサイズだったので量もちょうどよく、美味しかったです。 味付けはナポリタンに近いようなケチャップ濃いめの味でした。 サービスでお味噌汁とサラダが付いてくるのも嬉しいポイントです。 以前は店内喫煙可でしたが、現在はお店の前に灰皿が用意されています。 雰囲気が素敵なとっても居心地のいいお店ですので 皆さんぜひ行ってみてください。

いまいだひとみさんの行ったお店

カヤシマの店舗情報

予約・問い合わせ 0422-21-6461
  • 喫茶店
  • コーヒー専門店
  • 洋食

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://kayashima.org/index.htm

0422-21-6461