Café&Bar RAGE ST

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(58m)
ハンバーガー スポーツバー

池袋にあるeスポーツバーでランチ! 元々BECKERSだった場所に新しくできたお店で、ハンバーガーをフードとして出しているお店です(o^^o) 今回はRAGEバーガーのセットをチョイス! アボカド、ベーコン、チーズにポークパティを組み合わせた一品で、どちらかというとサンドイッチのような軽さを感じる一品でした。味は普通かなーという感じです(^^) ポテトはプーティーンというメルトしたチーズにテリマヨがかかった一品で、こっちは美味しかったです!あったかい状態でくるのでチーズが程よく溶けているのもgoodでした、食欲が湧いてきますね(^_^) eスポーツバーなので、それらの大会を視聴したり、上のフロアでゲームをプレイすることができる面白いお店です!秋葉原のように色々なものが揃っている池袋でもかなり特徴のあるコンセプトのお店なので、興味のある方は遊びに行ってみてください(*´꒳`*)

Takeaki Sugiyamaさんの行ったお店

Café&Bar RAGE STの店舗情報

• ハンバーガー
  • スポーツバー

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(58m)

お店のホームページ https://www.cafebar-rage-st.com/
X(Twitter) https://twitter.com/CafeBar_RAGE_ST