TOKYOチューリップローズ 西武池袋店

とうきょう ちゅーりっぷろーず せいぶいけぶくろてん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(40m)
スイーツ 洋菓子

*✲゚*。 ♪モグモグタイム*✲゚*。 ♪ 頂き物・・ 日本三大まんじゅうの物物交換しますか? って提案~した私・・ って先に®️katsuhiroさんから福島の薄皮まんじゅうが届いて、大満足~♬ 母にも説明して福島の薄皮まんじゅうをあげると! 「これは美味しい~お饅頭じゃなぁ~♬」と喜んでおりました~♬ありがとうございます✨ おまんじゅうが届いた次の日と又次の日・・ お楽しみ①②と続けてお届けモノが~ お饅頭だけで大満足なのに~ ①はまだ開封してなくて・・ 先にこちら②を~♬ (๑⊙ロ⊙๑)ええ~えー これは~女性なら誰しも頂けたら♫♫♬ ハイテンションになってしまう~お洒落でキュートなお菓子が!私の手元に~きた~ ╰( ºัロºั )╯わぉ 頂いて良いのでしょうか・・ 【TOKYO TULIP ROSE】しかも! 開けてびっくり~ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! こんなに~可愛い~チューリップローズが沢山~入ってるよ~♬ 可愛いすぎる~♬ やばっSりんに見つかると大人食いされそう~ まだ写真も撮ってないから・・ 昨日。母と一緒にお礼の品探しついでに~ 近くの公園でこのお菓子を撮影しモグモグしてきましたよ~♬ 1つ1つ個包装が良いですね~♬ これはラング・ド・シャクッキーが花びらになってるんだ~♬チューリップ型が今の季節にぴったり~ でも、まだチューリップ咲いてるとこって? 見当たらず・・ 3種類のフレーバーが入ってますね✨ *ストロベリーとラズベリーのベリー 封を開けると~ふわっと甘い香り~♪ サクッ~♬口どけよいラング・ド・シャの生地に 甘酸っぱ~い ホイップショコラの柔らかクリームと合います♪ *パッションマンゴー 黄色も可愛い~♬ マンゴーの香り~♬ にっこりしちゃうね~♬ *キャラメルナッツ これも~キャラメル風味にナッツがアクセントで 美味し~♬ サイズも食べやすいし~♬ 母も「珍しいなぁ~これも美味しいなぁ~♬」と喜んでおりました~♬ 大人気の洋菓子をわざわざ足を運んで遠い~岡山の南の方までご親切に送って下さいまして本当にありがとうございますm(._.*)mペコッ 田舎なのでこんな洒落たお菓子を頂きびっくりしました。 お返しは・・洒落た物はお返し出来ませんが・・ 田舎のおばちゃんから~何か送ります~w 勿論~♬三大まんじゅうも~♬ もう届いてるはず~♬( o´ェ`o) katsuhiroさん✨ 美味しく頂きました♬ °•·τнanκ чou です✨ ®️katsuhiroさんからの贈り物 焼き菓子 人気菓子 フォトジェニスイーツ いつも行列 贈り物に おやつに 甘党にはたまらない 県外の人にもオススメ

K Hisaeさんの行ったお店

TOKYOチューリップローズ 西武池袋店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 洋菓子

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(40m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩9分(680m)

お店のホームページ https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/topics/page/1322273.html https://www.tuliprose.jp/