銀座びいどろ 池袋店

VIDRIO びいどろ ぎんざびいどろ いけぶくろてん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(210m)
テイクアウト スペイン料理 ワインバー
03-5953-3077

移動中に仕事で長年使っていた鞄が急に壊れてしまい、急いで池袋西武デパートで鞄を買い直したついでにランチしようと思い、レストラン街で比較的空いていた此方のお店に行きました。 席はほぼ満席でしたが、角の2人掛けのテーブル席を案内してもらいました。接客が非常に丁寧で好印象です。 パエリアがお店自慢のメニューですが、今回は気になった牛バラ肉のシチュー煮込みのランチセットをお願いしました。 数分でタパスセットがサーブされ、全て食べ切ったタイミングでメインのシチューがサーブされました。 丁寧に盛り付けられた牛バラ肉は柔らかくトロトロで非常に美味しかったです(^^)酸味が少ないコクのあるデミグラスソースは個人的には好みの味です。 休日なら赤ワインが飲みたかったなぁ… バケットも少なからず適量で良いと思います。 アフターに頼んだアイスティーのサーブのタイミングもバッチリでした。 落ち着いてゆっくり洋食を食べるには良いお店だと思います。各種電子マネーが使えて便利でした。 ご馳走さまでした、また行きます! ビーフシチュー とろけるように滑らかな肉 丁寧に作られた 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 接客が丁寧 行き届いたサービス 駅近で嬉しい

荒川 竜平さんの行ったお店

銀座びいどろ 池袋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5953-3077
  • スペイン料理
  • ワインバー

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(210m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩11分(850m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩12分(930m)

7人用以上

03-5953-3077