Bar dinning BARSEED ikebukuro

バーダイニングバルシードイケブクロ

東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩5分(390m)
バー
03-3980-4575

健康診断帰りにほぼオープンと同時に初入店です 存在は知っていたのですが中々いい時間が取れず先送りになっていました 今回はちょうど診断帰りで腹が減ってて出社前にご飯食べたいなぁという絶妙なタイミングで思い出せて良かったですw メインはバーというとと、地下ということで知らないと入りづらい雰囲気かもしれません でもランチタイムにはちゃんと店前にランチメニュー2種類のカレーと書いてあるので問題無いでしょう オープン直後ということでもちろん人はおらず私自身厨房に隠れているマスターに気づかず若干不安になりました^^; 店内はホントに「バー」ですね(笑) ボトルが並べられたカウンターと樽を縦に並べているようなテーブルと、いい雰囲気です 本日はトマトカレーとチキンカレーということでチキンカレーの大盛りを注文(私トマト駄目な人です) 5分ほどで料理のほうが来ました 見た目ライスにスープカレーがかかっている感じでしょうか ん〜、とろみ無い系はあんまりなぁ〜・・・、あれ?旨い(笑) これは野菜の旨味って言えばいいのかな?ふぅふぅしながらガツガツ食べちゃいました 量も大盛りにしたので満足のいく量でしたがお値段なんと680円 この味と量でこの値段は安い! 池袋でこの価格帯はかなりの穴場じゃないかなぁ 帰りもわざわざお見送りしてくれました、こういうのベタですけど好きです(^o^) ちょっと駅から遠いのがアレだけどこの近辺を散策する人にはぜひともオススメしたいお店でした また行きたいです

Hiroshi Tanoueさんの行ったお店

Bar dinning BARSEED ikebukuroの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3980-4575
  • バー

東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩5分(390m)
都営都電荒川線 / 東池袋四丁目駅 徒歩6分(460m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩6分(480m)

喫煙

03-3980-4575